
Просто
Недорого
Высококалорийно
15 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
Песочное печенье Посмотреть рецепт | 1 |
Черника | 600 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Яйца | 2 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Размягченное масло | 110 г |
Мука | 10 г |
Соль |
Приготовление:
1Смажьте маслом и посыпьте тарелку для пирога 10 г сливочного масла и 10 г муки.
2Положите туда песочное печенье. Выровнять края.
3Разрежьте стручки ванили вдоль пополам. Поскребите стручок тыльной стороной ножа, чтобы собрать все семена.
4Смешайте 80 г сливочного масла с сахаром миксером. Добавьте яйца, затем миндальный порошок, семена ванили и щепотку соли, пока не получите гладкий крем.
5Вылейте этот крем на свою тарталетку.
6Чернику помыть. Слегка протолкните их в корку пирога.
7Выпекать при 180 ° C 35 минут.