Шашлык из утиного сердца

YouChef
5
3 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Двадцать утиных сердец1
Оливковое масло1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте утиные сердечки пополам и выложите их в глубокую посуду.
2Чеснок очистить и измельчить в миске. Перемешайте с листьями тимьяна и маслом. Добавьте лавровый лист. Вылейте утку, накройте крышкой и дайте постоять 1 час в холодильнике.
3Наколите высушенные утиные сердца на шпажки, затем готовьте 5-8 минут на гриле для барбекю, регулярно переворачивая их. Посолить и поперчить и сразу же подавать.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: двадцать утиных сердец, оливковое масло, чеснок, их довольно легко найти в супермаркете.

Шашлык из утиного сердца готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать