Ингредиенты:
Филе утки | 8 |
Органический красный апельсин | 1 |
Апельсиновый мармелад | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Перец |
Филе утки | 8 |
Органический красный апельсин | 1 |
Апельсиновый мармелад | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Перец |
Приготовила этот шашлык на день рождение мужа и все гости были в восторге! Утка получилась нежной и сочной, а апельсин добавил свежести во вкусе. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям шашлыков и экспериментов с новыми вкусами.
Шашлык получился вкусным, но приготовление оказалось сложнее, чем я ожидала. Нужно было вырезать игиллеты из утиных филе, что оказалось непростой задачей. Также соус оказался сладковат, я добавила еще пару ложек соевого соуса, чтобы сбалансировать вкус. В целом, рецепт хороший, но подойдет скорее для опытных кулинаров.
Я всегда любила экспериментировать в кухне и этот рецепт замечательное открытие для меня. Шашлык получился изысканным и ароматным, апельсин прекрасно сбалансировал вкус утиного мяса. Удивила гостей на вечеринке, все оценили на высший балл. Буду готовить еще раз!
Попробовал этот шашлык у друга на даче. Не могу сказать, что он мне сильно понравился. Вкус утки был слишком мягким для меня, мне больше нравятся более пикантные мяса. А апельсин в шашлыке казался мне странным дополнением. Но я понимаю, что все вкусы разные, может быть, кому-то понравится такое сочетание.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина на выходные. Я не очень опытный повар, но справилась с приготовлением шашлыка без проблем. Ингредиенты, правда, довольно дорогие, но получается выходит несколько порций, так что это не так уж страшно. А вкус получается настолько замечательным, что стоит поработать над своим бюджетом. Очень рекомендую!
Сделала этот шашлык на вечеринке, но не все гости оценили его вкус. Некоторым кажется, что утиное мясо слишком мягкое и не задерживается на шампурах, а другие не привыкли к такому сочетанию вкусов. Так что, если вы готовите этот шашлык для большой компании, имейте в виду, что он может понравиться не всем.
Я и моя девушка обожаем нежное мясо, поэтому этот рецепт для нас стал настоящим открытием. Шашлык получился просто великолепным - мягкий, сочный, с ароматом апельсина. Мы наслаждались каждым кусочком! Очень рекомендую попробовать этот рецепт паре влюбленных.
Попробовала этот шашлык на вечеринке у друзей. В целом, мне понравился - утка была нежной, апельсин добавил свежести. Но я бы добавила в рецепт какую-то пряность, чтобы вкус был более выраженным - может быть, карри или имбирь. В любом случае, это интересное сочетание вкусов стоит того, чтобы попробовать.