
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
70% какао-кувертюр | 150 г |
Несладкое какао | 30 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Минеральная вода | 500 мл |
Приготовление:
1Шоколад порубить ножом.
2Сделайте сироп. Варите на медленном огне минеральную воду и сахар 2–3 мин. Влейте шоколадную стружку и дайте ей растаять, регулярно помешивая.
3Верните смесь варить на очень слабом огне в течение 5 минут, регулярно взбивая. Препарат не должен закипать.
4Выключите огонь, добавьте какао и энергично взбивайте в течение нескольких секунд, затем дайте полностью остыть.
5Оставьте 2 часа в холодильнике, прежде чем устанавливать в мороженицу.
6Подавать с печеньем и красными фруктами.