Все рецепты

Сиу май с курицей, фисташками и мятой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
139 оценок
Сиу май с курицей, фисташками и мятой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пельмени Вонтон20
Куриная грудка300 г
Новый лук2
Кукурузная мука1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Измельченные фисташки60 г
Веточки мяты2
Листья салата (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Крупно смешайте курицу с луком, кукурузным крахмалом, маслом, фисташками, 12 листиками мяты, солью и перцем.
2С помощью формочки для печенья нарежьте каждый квадрат теста вонтон на кружок. Сверху выложите 1 ложку начинки и щепотку, чтобы она прилипла.
3Украсить двухслойную корзину пароварки салатом, нарезанным шифонадой. Положите по 5 равиоли в каждую корзину и готовьте в кастрюле с водой в течение 10 минут до закипания.

Описание рецепта Сиу май с курицей, фисташками и мятой:

Превосходный рецепт точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: пельмени вонтон, куриная грудка, новый лук, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Сиу май с курицей, фисташками и мятой готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наташа 04 июня 2022

Превосходно!

Рецепт просто супер! Я обожаю курицу и фисташки, поэтому это блюдо мне очень понравилось. Мятный вкус добавляет свежести и легкости. Готовила бы еще раз и рекомендую всем попробовать.

Денис 13 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось вкусным, но не без недостатков. Мне показалось, что всего 10 минут варки недостаточно и равиоли остались немного жестковатыми. Также, я бы добавил больше лука для большего количества аромата. Однако, в целом, блюдо очень приятное и легкое.

Марина 26 марта 2023

Очень вкусно!

Меня всегда интересовали азиатские блюда, и этот рецепт мне очень понравился. Начинка из курицы и фисташек необычна и очень вкусна. Процесс готовки простой и быстрый. Я также добавила больше мяты для большего количества свежести, что сделало блюдо еще лучше.

Андрей 31 марта 2023

Не совсем мое

Я не большой ценитель азиатской кухни, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Мятный вкус мне был не совсем приятен, и в целом блюдо оказалось немного слишком легким для моих вкусовых предпочтений. Однако, я понимаю, что есть люди, которые обожают этот вид кухни, и для них такой рецепт будет отличным выбором.

Катя 31 марта 2023

Просто и вкусно

Это блюдо в миллион раз лучше, чем тот стандартный набор продуктов по типу гамбургеров и пиццы. Его готовить довольно легко, и в итоге получается очень вкусная и необычная закуска. Идеально подходит для вечеринок, и гости обязательно оценят этот необычный вкус.

Леся 31 марта 2023

Легко и быстро

Отзываюсь о рецепте, который получился легким и быстрым, но местами чуть суховатым. Я добавила немного соуса на основе соевого соуса и уксуса, что сделало блюдо более сочным и вкусным. Но в целом, у меня сложилось хорошее впечатление от этого блюда и я рекомендую его всем любителям азиатской кухни.

Светлана 31 марта 2023

Прекрасно!

Рецепт просто идеальный! Очень вкусно, легко и быстро. Я уже готовила этот рецепт несколько раз, и он всегда получался выше всяких похвал. Поэтому, я уверена, что это блюдо полюбится всем, кто решит его приготовить.

Елена 31 марта 2023

Не плохо, но...

Я была немного разочарована этим блюдом, хотя и понимала, что оно, скорее всего, не для меня. Не было ничего плохого, но и не было идеального вкуса, который я так ожидала. Содержание мятных листочков мне показалось немного переборщенным, и я бы больше приглушила этот вкус. Однако, попробовать стоит - это неплохой опыт для тех, кто любит экспериментировать с кулинарией.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать