Все рецепты

Соленые леденцы на аперитив: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
70 оценок
Соленые леденцы на аперитив
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мини-морковь6
Мини кукурузные початки6
Зеленая спаржа6
Взбитые яйца2
Стакан панировочных сухарей1
Стакан муки0,5
Стакан тертого пармезана0,25
Нарезанные кукурузные хлопья4 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Морковь очистить. Посадите пригодного для использования в духовке дятла у основания каждого початка моркови, спаржи и кукурузы.
3Обвалять в муке морковь, спаржу и кукурузу. Обмакиваем их во взбитые яйца. Наконец, обваляйте кукурузу в измельченных кукурузных хлопьях, затем морковь и спаржу в панировочных сухарях.
4Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка смазанной маслом. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
5Выпекайте от 20 до 30 минут. Посыпьте морковь и спаржу пармезаном, затем выложите все на сервировочное блюдо перед подачей на стол.

Описание рецепта Соленые леденцы на аперитив:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мини-морковь, мини кукурузные початки, зеленая спаржа, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Соленые леденцы на аперитив готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 27 сентября 2022

Отличное закусочное блюдо

Я приготовила эти соленые леденцы на вечеринку и они были просто отличны! Необычное сочетание овощей и панировки дали очень интересный вкус. Гости все восторге, пустая тарелка говорит сама за себя. Обязательно буду готовить еще раз!

Алексей 18 февраля 2023

Не для меня

Лично для меня такое сочетание вкусов не очень приятно. Хотя приготовление довольно простое, и блюдо выглядит красиво, но мне не понравилось. Кому-то может быть интересно попробовать, но я больше не буду готовить.

Екатерина 16 марта 2023

Отличный вариант для вегетарианцев

Я являюсь вегетарианцем и это блюдо идеально подходит для меня. Простое приготовление, доступные продукты и вкусный результат. Очень рекомендую всем вегетарианцам и любителям необычных закусок.

Наталья 17 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось вкусным, но как-то не совсем идеально. Я тратила больше времени, чтобы приготовить его, чем указано в рецепте, и результат не произвел такого впечатления. Все-таки я бы сделала его еще раз, возможно, с измененным рецептом приправы.

Даша 17 марта 2023

Отличная закуска для пикника

Я готовила эти соленые леденцы для семейного пикника и они стали настоящим хитом вечера! Готовятся быстро, легко переносятся в переноску и очень вкусны. Все гости были в восторге, порции были съедены быстрее, чем я успела выложить на тарелку. Рекомендую!

Ольга 17 марта 2023

Интересный вкус, но не мой любимый

У меня есть интерес к необычным блюдам, и эти соленые леденцы мне понравились. Но я не уверена, что буду готовить их снова, так как есть блюда, которые мне больше нравятся. Но как аперитив в компании друзей - вполне подойдут!

Анна 17 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я не была уверена, что эти овощи в панировке будут вкусны, но блюдо поразило меня своим невероятным вкусом! Они получились и хрустящими и сочными одновременно. Я добавила немного сливочного сыра на тарелку, и получилась замечательная закуска. Обязательно готовлю еще раз!

Ирина 18 марта 2023

Не для всех

Блюдо получилось вкусным, но некоторые из гостей не оценили необычное сочетание вкусов. Возможно, стоит рассмотреть другую приправу, чтобы сбалансировать вкусы. Лично для меня блюдо понравилось, но все зависит от предпочтений людей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать