Ингредиенты:
Мини-морковь | 6 |
Мини кукурузные початки | 6 |
Зеленая спаржа | 6 |
Взбитые яйца | 2 |
Стакан панировочных сухарей | 1 |
Стакан муки | 0,5 |
Стакан тертого пармезана | 0,25 |
Нарезанные кукурузные хлопья | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Мини-морковь | 6 |
Мини кукурузные початки | 6 |
Зеленая спаржа | 6 |
Взбитые яйца | 2 |
Стакан панировочных сухарей | 1 |
Стакан муки | 0,5 |
Стакан тертого пармезана | 0,25 |
Нарезанные кукурузные хлопья | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Я приготовила эти соленые леденцы на вечеринку и они были просто отличны! Необычное сочетание овощей и панировки дали очень интересный вкус. Гости все восторге, пустая тарелка говорит сама за себя. Обязательно буду готовить еще раз!
Лично для меня такое сочетание вкусов не очень приятно. Хотя приготовление довольно простое, и блюдо выглядит красиво, но мне не понравилось. Кому-то может быть интересно попробовать, но я больше не буду готовить.
Я являюсь вегетарианцем и это блюдо идеально подходит для меня. Простое приготовление, доступные продукты и вкусный результат. Очень рекомендую всем вегетарианцам и любителям необычных закусок.
Блюдо получилось вкусным, но как-то не совсем идеально. Я тратила больше времени, чтобы приготовить его, чем указано в рецепте, и результат не произвел такого впечатления. Все-таки я бы сделала его еще раз, возможно, с измененным рецептом приправы.
Я готовила эти соленые леденцы для семейного пикника и они стали настоящим хитом вечера! Готовятся быстро, легко переносятся в переноску и очень вкусны. Все гости были в восторге, порции были съедены быстрее, чем я успела выложить на тарелку. Рекомендую!
У меня есть интерес к необычным блюдам, и эти соленые леденцы мне понравились. Но я не уверена, что буду готовить их снова, так как есть блюда, которые мне больше нравятся. Но как аперитив в компании друзей - вполне подойдут!
Я не была уверена, что эти овощи в панировке будут вкусны, но блюдо поразило меня своим невероятным вкусом! Они получились и хрустящими и сочными одновременно. Я добавила немного сливочного сыра на тарелку, и получилась замечательная закуска. Обязательно готовлю еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но некоторые из гостей не оценили необычное сочетание вкусов. Возможно, стоит рассмотреть другую приправу, чтобы сбалансировать вкусы. Лично для меня блюдо понравилось, но все зависит от предпочтений людей.