Ингредиенты:
Филе судака без кожи | 800 г |
Органические зеленые лимоны | 6 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
красный лук | 1 |
См огурца | 10 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Филе судака без кожи | 800 г |
Органические зеленые лимоны | 6 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
красный лук | 1 |
См огурца | 10 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Придумывала что-то необычное для вечеринки, наткнулась на этот рецепт. Просто супер! Гости были в восторге. Все продукты легко нашла в магазине, и приготовить было несложно. Рекомендую всем!
По рецепту получилось как-то слишком кисло и несочетаемо, наверное я что-то не так сделала. И еще было мало соли. Мужу не очень понравилось. Хотя оформление верринов выглядело красиво.
Обожаю рыбу и хотелось что-то нежное и легкое. Этот рецепт идеально подходит! Судак получился сочным и ароматным, а все остальные ингредиенты подчеркнули его вкус. Однозначно буду готовить еще раз!
Было интересно попробовать что-то новое, но на мой вкус получилось слишком кисло и что-то не очень сочеталось во вкусе. Жена напротив, оценила рецепт высоко и нашла его вполне себе оригинальным и вкусным.
Вообще не ожидала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным! Судак сочный, зеленый лук добавляет свежести, а фенхель придает особый тонкий аромат. Блюдо получилось такое светлое и свежее! Спасибо за рецепт!
Я люблю экспериментировать с едой, но этот рецепт не впечатлил. Не хватило чего-то. Наверное, нарезанные продукты стоило заправить soja соусом и кориандром - было бы интереснее. Но ребенок добавил себе еще несколько порций, так что каждому свое, наверное.
Очень нравится рыба севиче, и в этот раз решила попробовать судак по этому рецепту. Люблю акцентировать внимание на отдельных ингредиентах, поэтому добавила свежего имбиря и чеснока - было очень вкусно и ароматно. Подается интересно - в веррине, украшенном свежей петрушкой. Рекомендую.
Я не очень люблю сырую рыбу, поэтому, наверное, мой отзыв будет предвзятым. Но даже мужу, который любит эксперименты в кухне, блюдо не понравилось. Никакой выразительности во вкусе, кроме слишком кислого лайма. Но готовить было, правда, несложно.