Все рецепты

Судак севиче веррин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
208 оценок
Судак севиче веррин
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Филе судака без кожи800 г
Органические зеленые лимоны6
Маленькая луковица фенхеля1
красный лук1
См огурца10
Оливковое масло4 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите из филе судака кости, затем нарежьте мякоть кубиками.
2Удалите первую кожуру красного лука, затем нарежьте его.
3Отрежьте основу луковицы фенхеля, удалите первое ребро и нарежьте его.
4Вымойте секцию огурца. Нарежьте дольки вокруг центральных семян, затем нарежьте эти дольки небольшими кубиками.
5В салатнице смешайте кубики судака с красным луком, фенхелем, огурцом, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем. Снимите пленку и храните не менее 30 минут в холодильнике.
6Украсить 8 верринов севиче.
7Украсить веррины нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Судак севиче веррин:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе судака без кожи, органические зеленые лимоны, маленькая луковица фенхеля, их весьма легко найти в магазине.

Судак севиче веррин готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 27 февраля 2021

Отличный рецепт

Придумывала что-то необычное для вечеринки, наткнулась на этот рецепт. Просто супер! Гости были в восторге. Все продукты легко нашла в магазине, и приготовить было несложно. Рекомендую всем!

Ольга 31 октября 2021

Так себе...

По рецепту получилось как-то слишком кисло и несочетаемо, наверное я что-то не так сделала. И еще было мало соли. Мужу не очень понравилось. Хотя оформление верринов выглядело красиво.

Марина 19 июля 2022

Вкусный и полезный рецепт

Обожаю рыбу и хотелось что-то нежное и легкое. Этот рецепт идеально подходит! Судак получился сочным и ароматным, а все остальные ингредиенты подчеркнули его вкус. Однозначно буду готовить еще раз!

Андрей 26 февраля 2023

Не впечатлил

Было интересно попробовать что-то новое, но на мой вкус получилось слишком кисло и что-то не очень сочеталось во вкусе. Жена напротив, оценила рецепт высоко и нашла его вполне себе оригинальным и вкусным.

Кристина 14 марта 2023

Просто божественно!

Вообще не ожидала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным! Судак сочный, зеленый лук добавляет свежести, а фенхель придает особый тонкий аромат. Блюдо получилось такое светлое и свежее! Спасибо за рецепт!

Даша 15 марта 2023

Средне

Я люблю экспериментировать с едой, но этот рецепт не впечатлил. Не хватило чего-то. Наверное, нарезанные продукты стоило заправить soja соусом и кориандром - было бы интереснее. Но ребенок добавил себе еще несколько порций, так что каждому свое, наверное.

Светлана 16 марта 2023

Такой нежный вкус!

Очень нравится рыба севиче, и в этот раз решила попробовать судак по этому рецепту. Люблю акцентировать внимание на отдельных ингредиентах, поэтому добавила свежего имбиря и чеснока - было очень вкусно и ароматно. Подается интересно - в веррине, украшенном свежей петрушкой. Рекомендую.

Ирина 16 марта 2023

Не самый удачный выбор

Я не очень люблю сырую рыбу, поэтому, наверное, мой отзыв будет предвзятым. Но даже мужу, который любит эксперименты в кухне, блюдо не понравилось. Никакой выразительности во вкусе, кроме слишком кислого лайма. Но готовить было, правда, несложно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать