Ингредиенты:
Тесто из темного шоколада | 600 г |
Взбитые сливки | 600 мл |
Сливочное печенье | 16 |
Маленькие безе | 6 |
Шоколадная крошка | 20 г |
Тесто из темного шоколада | 600 г |
Взбитые сливки | 600 мл |
Сливочное печенье | 16 |
Маленькие безе | 6 |
Шоколадная крошка | 20 г |
Этот рецепт для тех, кто любит шоколадное лакомство. Результат вышел удивительно вкусным и красивым. Я очень довольна своим шоколадным бревном, воздушным и легким, сочетание шоколада и печенья просто потрясающее. Без сомнения, буду готовить этот десерт еще раз!
Я люблю шоколад, но это блюдо оказалось слишком сладким даже для меня. Кроме того, я ожидала его немного иного вкуса. Тем не менее, если вы любитель сладостей - это блюдо точно для вас. Несомненным плюсом является простота приготовления и доступность ингредиентов.
Данный десерт недолгое время украсил мою кухню и потом был съеден вмиг! Рецепт замечательный! Он быстрый и простой в исполнении, но всеравно превзошел все ожидания. Бревно получилось на удивление легким и воздушным, а вкус... Он непередаваемый! Вкус просто бомбический! Любители шоколада просто обязаны попробовать этот десерт!
Я попробовала свои силы и решила приготовить это блюдо. В целом оно получилось не плохо и я могу понять, что он такой вкусный, но во мне осталось ощущение, что он не для меня. Душа дорожит натуральными ингредиентами и свежими фруктами. Если бы можно было бы что-то добавить к этому блюду, то это явно были бы свежие ягоды и фрукты.