Ингредиенты:
Мука | 320 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Размягченное масло | 230 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 200 г |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
Большие яйца | 2 |
Шоколадная крошка | 300 г |
Тахини | 120 г |
Мука | 320 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Размягченное масло | 230 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 200 г |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
Большие яйца | 2 |
Шоколадная крошка | 300 г |
Тахини | 120 г |
Приготовила это печенье на день рождения мужа и все гости были в восторге! Вкуснейшее печенье, очень простое в приготовлении и ингредиенты не дорогие. Рекомендую попробовать!
Признаться, я не нашла ожидаемого удовольствия от этого печенья. Интересный эксперимент, однако лично мне понравятся более традиционные рецепты печенья, нежели это сочетание. Но я уверена, что найдется свой ценитель.
Недавно нашла этот рецепт и решила попробовать, и я не разочаровалась! Очень легко готовится, и у него прекрасный вкус. Рекомендую всем, кто любит печенье.
Я не слишком в восторге от этого рецепта, хотя я обычно люблю печенье. Может быть, это связано с тем, что я не так уж и люблю тахини. Тем не менее, печенье приготовилось легко и быстро, и я думаю, что оно понравится любителям тахини.
Это прекрасное печенье! Я давно не испытывала такого восторга от печенья. Тахини придает ему интересный и неповторимый вкус. Легко приготовить и совершенно вкусно. Обязательно еще попробую.
Это печенье было неплохим, но я не уверена, что буду готовить его еще раз. Его вкус был интересный, но как-то не совсем подошел моему вкусу. Тем не менее, я думаю, что это отличный выбор для тех, кто любит подобные сочетания вкусов.
Очень вкусное печенье, просто пальчики оближешь! Было трудно остановиться на одной порции. Тесто легко сформовывается и выпекается. Рекомендую приготовить и поделиться с друзьями!
Печенье было не таким, как я ожидала, но оно было все еще очень вкусным! Я люблю тесто, и это тесто было скорее мягким и воздушным, чем твердым. У меня была небольшая проблема с формированием шариков, но это моя вина. В целом, рекомендую этот рецепт.
Я влюбилась в это печенье с первого вкуса! У него великолепный аромат, а текстуру трудно передать словами. Очень быстро готовится, я думаю, что это мой новый любимый рецепт печенья. Спасибо за рецепт!