Все рецепты

Святочный журнал с маленькими коричневыми оттенками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
253 оценки
Святочный журнал с маленькими коричневыми оттенками
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пакет Petit-Beurre1
Яичные белки3
Яичные желтки2
Темный шоколад125 г
Сахарная пудра40 г
чашка кофе1

Приготовление:

1Растопите шоколад на водяной бане. Разгладьте и отложите в сторону.
2Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой, затем смешайте с теплым шоколадом. Осторожно добавьте взбитые яичные белки.
3Выстелите форму для хлеба пищевой пленкой. Быстро пропитайте печенье кофе.
4Чередуйте слой печенья и слой шоколадного мусса на сковороде, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Перед подачей на стол оставьте 1 час 30 минут в холодильнике.

Описание рецепта Святочный журнал с маленькими коричневыми оттенками:

Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: пакет petit-beurre, яичные белки, яичные желтки, их достаточно просто найти в магазине.

Святочный журнал с маленькими коричневыми оттенками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 14 октября 2021

Очень вкусно!

Прекрасный рецепт, который точно добавится в книгу рецептов на Новый год! Шоколадный мусс получается очень нежным и сытным. Печенье хорошо пропитывается кофе и не остается жестким. Рекомендую всем попробовать этот десерт.

Олеся 19 октября 2022

Не плохо

Решила попробовать этот рецепт, результатом остались довольны все домочадцы. Минус только в том, что для нас оказалось сладковато. Возможно, я использовала слишком много сахара, но в целом десерт получился вкусным.

Светлана 03 декабря 2022

Быстро и просто!

Отличный рецепт, который не требует много времени на приготовление. Шоколадный мусс оказался у меня очень воздушный и нежный. Печенье хорошо пропиталось кофе, и композиция получилась идеальной!

Алексей 09 апреля 2023

Неплохо, но не то, что я люблю

Попробовал этот рецепт, но не остался сильно впечатленным. Десерт получился очень шоколадным, что многим наверное понравится, но мне он показался чуть-чуть слишком сладким. В целом, конечно, не плохо, но не мое любимое блюдо.

Анастасия 12 апреля 2023

Просто волшебство

Я просто в восторге от этого десерта! Рецепт легкий, не требует много времени, а вкус просто потрясающий. Шоколадный мусс получился идеально нежным, печенье хорошо пропиталось кофе и было идеально мягким. Спасибо за рецепт!

Наташа 14 апреля 2023

Неплохо

Сразу говорю, что к шоколаду я отношусь не так восторженно, поэтому, возможно, кому-то этот десерт понравится больше, чем мне. В целом все получилось хорошо, но я бы выразила пожелание, чтобы мусс был более воздушным.

Алла 14 апреля 2023

Десерт мечты!

Этот десерт - настоящая мечта! Вкус просто потрясающий, необычный и изысканный. Шоколадный мусс получился идеально нежным, а печенье прекрасно пропиталось кофе. Рекомендую всем, тем более, что рецепт не требует много времени на приготовление.

Мария 14 апреля 2023

Не плохой рецепт

Десерт получился вкусным, однако я ожидала большего. Из минусов - мало шоколадного мусса для такого количества печенья. В целом, рецепт можно попробовать, если вы любите шоколад и быстрые десерты.

Екатерина 14 апреля 2023

Прекрасный рецепт

Очень вкусный десерт, который удачно сочетается с чашечкой кофе. Мусс получился очень нежным, а печенье хорошо пропиталось кофе и не осталось жестким. Рекомендую этот рецепт всем ценителям шоколада и быстрых десертов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать