
Ингредиенты:
Пакет Petit-Beurre | 1 |
Яичные белки | 3 |
Яичные желтки | 2 |
Темный шоколад | 125 г |
Сахарная пудра | 40 г |
чашка кофе | 1 |
Пакет Petit-Beurre | 1 |
Яичные белки | 3 |
Яичные желтки | 2 |
Темный шоколад | 125 г |
Сахарная пудра | 40 г |
чашка кофе | 1 |
Прекрасный рецепт, который точно добавится в книгу рецептов на Новый год! Шоколадный мусс получается очень нежным и сытным. Печенье хорошо пропитывается кофе и не остается жестким. Рекомендую всем попробовать этот десерт.
Решила попробовать этот рецепт, результатом остались довольны все домочадцы. Минус только в том, что для нас оказалось сладковато. Возможно, я использовала слишком много сахара, но в целом десерт получился вкусным.
Отличный рецепт, который не требует много времени на приготовление. Шоколадный мусс оказался у меня очень воздушный и нежный. Печенье хорошо пропиталось кофе, и композиция получилась идеальной!
Попробовал этот рецепт, но не остался сильно впечатленным. Десерт получился очень шоколадным, что многим наверное понравится, но мне он показался чуть-чуть слишком сладким. В целом, конечно, не плохо, но не мое любимое блюдо.
Я просто в восторге от этого десерта! Рецепт легкий, не требует много времени, а вкус просто потрясающий. Шоколадный мусс получился идеально нежным, печенье хорошо пропиталось кофе и было идеально мягким. Спасибо за рецепт!
Сразу говорю, что к шоколаду я отношусь не так восторженно, поэтому, возможно, кому-то этот десерт понравится больше, чем мне. В целом все получилось хорошо, но я бы выразила пожелание, чтобы мусс был более воздушным.
Этот десерт - настоящая мечта! Вкус просто потрясающий, необычный и изысканный. Шоколадный мусс получился идеально нежным, а печенье прекрасно пропиталось кофе. Рекомендую всем, тем более, что рецепт не требует много времени на приготовление.
Десерт получился вкусным, однако я ожидала большего. Из минусов - мало шоколадного мусса для такого количества печенья. В целом, рецепт можно попробовать, если вы любите шоколад и быстрые десерты.
Очень вкусный десерт, который удачно сочетается с чашечкой кофе. Мусс получился очень нежным, а печенье хорошо пропиталось кофе и не осталось жестким. Рекомендую этот рецепт всем ценителям шоколада и быстрых десертов.