Ингредиенты:
Красивые спелые помидоры | 4 |
Органические яйца | 4 |
Копченый бекон (немного) | |
Свежий крем | 200 мл |
тертый сыр | 40 г |
Прованские травы | |
Оливковое масло | |
Листья базилика | |
Перец | |
Соль |
Красивые спелые помидоры | 4 |
Органические яйца | 4 |
Копченый бекон (немного) | |
Свежий крем | 200 мл |
тертый сыр | 40 г |
Прованские травы | |
Оливковое масло | |
Листья базилика | |
Перец | |
Соль |
Я приготовила эти помидоры на ужин и была в восторге! Они выглядят потрясающе, а вкус просто божественный. Я добавила немного чили, чтобы придать более острый вкус, и получилось отлично. Спасибо за рецепт!
Помидоры получились неплохими, но для меня было слишком много сливок и бекона. Я бы использовал меньше сливок и добавил больше трав, чтобы придать блюду более яркий вкус. В целом получился хороший ужин.
Рецепт очень простой и быстрый, а результат просто потрясающий! Помидоры получились очень сочные и ароматные, а нежный крем с беконом делает это блюдо по-настоящему вкусным. Я обязательно буду готовить эту закуску еще раз!
Несмотря на то, что рецепт очень простой, мне не особо понравился такой вкус. Большое количество сливок и бекона сделали блюдо слишком тяжелым для меня. Возможно, если бы использовались другие ингредиенты, мне было бы больше по душе.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Никогда раньше я не думала, что помидоры могут быть настолько вкусными. Бекон, сливки и травы делают это блюдо по-настоящему утонченным и насыщенным. С удовольствием готовлю его каждую неделю.
Помидоры получились довольно средними, но это скорее мое личное предпочтение. Чувствуется изобилие сливок и бекона, и я бы хотел, чтобы блюдо было более легким и свежим. Но я уверен, что многим это блюдо понравится!
Это блюдо просто невероятное! Я никогда раньше не готовила с помидорами ничего похожего, но это действительно восхитительно. Насыщенный и ароматный вкус сделали это блюдо одним из моих любимых. Обязательно сделаю еще раз!
Помидоры получились довольно вкусными, хотя я ожидал большего от этого блюда. Мне показалось, что оно немного тяжелое, и я бы хотел добавить больше свежих трав, чтобы придать блюду более легкий вкус. В целом, не плохо, но не супер.