Ингредиенты:
Полностью приготовленный кускус | 120 г |
киви | 2 |
апельсин | 1 |
Клубника | 150 г |
Изюм | 50 г |
Масло | 30 г |
Сахар | 25 г |
Миндальные хлопья | 25 г |
Свежая мята | |
Соль | 1 щепотка |
Полностью приготовленный кускус | 120 г |
киви | 2 |
апельсин | 1 |
Клубника | 150 г |
Изюм | 50 г |
Масло | 30 г |
Сахар | 25 г |
Миндальные хлопья | 25 г |
Свежая мята | |
Соль | 1 щепотка |
Табуле фруктовый - это оригинальная и изысканная закуска, которая идеальна для теплого летнего вечера. Я была приятно удивлена, насколько легко и быстро приготовить это блюдо, а результат получился восхитительным!
Мне не понравилось как сочетается кускус с фруктами, поэтому рецепт Табуле фруктовый для меня не сработал. Но я думаю, что для любителей экспериментировать в кулинарии это может быть интересным опытом.
Табуле фруктовый - это прекрасная идея для тех, кто следит за своим питанием и заботится о здоровье. Сочные и свежие фрукты в сочетании с кускусом и миндалем - это настоящий витаминный коктейль на вашем столе!
Решила попробовать приготовить Табуле фруктовый, но, к сожалению, оно мне не понравилось. Может быть, это из-за того, что я не люблю такие экзотические сочетания в еде. Но по крайней мере, опыт интересный.
Я влюбилась в Табуле фруктовый с первого куска! Фрукты сочетаются со сладким кускусом и миндалем настолько идеально, что словами не передать. К тому же, это блюдо выглядит просто потрясающе на тарелке - наверняка украсит любой праздничный стол.
В целом, рецепт Табуле фруктовый не понравился мне на 100%. Но признаю, что это был интересный опыт для меня в плане экспериментирования с разными сочетаниями вкусов. Возможно, у вас этот рецепт получится более успешно.
Замечательный рецепт Табуле фруктовый! Это блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски на вечеринку с друзьями или пикника на природе. Сочные фрукты и хрустящий миндаль - это вкус, который запомнится на долгое время.
Табуле фруктовый - это интересное сочетание вкусов, но, к сожалению, не для моего вкуса. Я больше предпочитаю классические салаты и закуски, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Но это совершенно субъективно, возможно, кому-то он понравится больше меня.