Все рецепты

Тальятелле с палтусом и овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
72 оценки
Тальятелле с палтусом и овощами
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькое копченое филе палтуса4
Тальятелле320 г
Кабачок1
Цукаты из помидоров4
Хорошая куиль. маскарпоне4
Пучок базилика1
Лимон1
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими палочками.
2В сотейнике нагрейте оливковое масло и добавьте кабачки. Обжарить несколько минут, затем добавить нарезанные лепестки помидоров. Соль и перец. Добавьте нарезанный соломкой палтус. Книга.
3Погрузите тальятелле в большой объем кипящей подсоленной воды на время, указанное на упаковке. Слейте воду и добавьте в сотейник. Добавьте маскарпоне, посолите, поперчите и посыпьте листьями базилика. Нагрейте еще несколько минут и сразу подавайте с лимоном, разрезанным на четвертинки.

Описание рецепта Тальятелле с палтусом и овощами:

Рецепт Тальятелле с палтусом и овощами - это вкусное и сытное блюдо, которое быстро и легко можно приготовить дома. Данное блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Это блюдо представляет собой необычное сочетание талых тестовых ленточек, копченого филе палтуса и ароматных овощей.

Основным ингредиентом данного блюда является свежее и нежное копченое филе палтуса, которое будет подаваться с тальятелле и овощами. Для добавления вкуса и аромата в готовое блюдо используются цукаты из помидоров, они отлично дополнят вкус и аромат палтуса и овощей. Тальятелле (итальянские длинные ленточки) отлично делают это блюдо необычным и вкусным.

Все ингредиенты в этом рецепте легко приготовить и можно приобрести без особых трудностей в любом продуктовом магазине. Для начала нужно нарезать кабачки тонкими палочками и обжарить их на оливковом масле в сотейнике. После этого нужно добавить лепестки помидоров, палтус, соль и перец, и жарить все вместе еще несколько минут.

Тальятелле варятся в подсоленной воде, затем добавляются к готовому блюду, туда же добавляется маскарпоне, базилик и специи. Все ингредиенты перемешиваются и подаются на стол. Блюдо можно украсить листьями свежего базилика и добавить лимон, разрезанный на четвертинки.

Этот рецепт отлично подходит для тех, кто устал от обычной кухни и ищет что-то новое и интересное. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и овощей. Полезным аспектом этого блюда является наличие рыбы и овощей, которые придают ему сытности и богатства полезными витаминами и микроэлементами.

Тальятелле с палтусом и овощами отлично сочетаются со свежей зеленью и салатами из свежих овощей. Также можно подавать это блюдо с горячими и холодными закусками, например, с маринованным луком и соленым огурцом.

Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными инструкциями по шагам, которые делают процесс готовки еще более легким и простым. Фотография готового блюда позволит легко представить, как должно выглядеть готовое блюдо. Готовить это блюдо очень легко и быстро, на подготовку уходит всего 20 минут, и за это время вы сможете насладиться вкусом и ароматом нежной рыбы, сочных овощей и ароматных специй. В итоге это блюдо получается очень вкусным и аппетитным, так что не стесняйтесь и пробуйте готовить его дома.

Рекомендуем попробовать