Ингредиенты:
Паста типа тальятелле | 250 г |
Помидоры | 5 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Грибы Парижа | 100 г |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Стакан бульона | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Паста типа тальятелле | 250 г |
Помидоры | 5 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Грибы Парижа | 100 г |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Стакан бульона | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить тальятелле с вегетарианским соусом болоньезе и не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным, а готовить его несложно и быстро. Очень рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Решила приготовить это блюдо и осталась немного разочарована. Соус получился не слишком насыщенным, я ожидала большего количества томатов и специй. Но в целом это было приятное блюдо, простое в приготовлении.
Мы с мужем очень любим пасту, поэтому решили попробовать этот рецепт. Были приятно удивлены, насколько вкусным получился соус болоньезе. Теперь это стало одним из наших любимых блюд!
Я люблю тальятелле и решила попробовать этот рецепт. Соус получился очень жидким - его было сложно смешивать с пастой. Хотелось бы, чтобы соус был более густым. Но в целом, блюдо получилось вкусным и я рекомендую его попробовать.
Я обычно не люблю сложные рецепты, поэтому мне очень понравилось это блюдо - быстро и просто приготовить, но при этом очень вкусно и сытно. Очень рекомендую попробовать!