Ингредиенты:
Филе морского окуня без кожи, выращенное вашим продавцом рыбы | 180 г |
Розовый грейпфрут | 1 |
Розовый грейпфрут | 2 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль |
Филе морского окуня без кожи, выращенное вашим продавцом рыбы | 180 г |
Розовый грейпфрут | 1 |
Розовый грейпфрут | 2 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль |
Этот тартар - лучшее решение, когда хочется чего-то легкого и вкусного. Подача очень элегантная, я использовала ее для ужина с подругой. Быстро и просто, но выглядит очень изысканно.
Попробовала этот тартар в ресторане, решила повторить дома. Морской окунь и грейпфрут вместе - неожиданное, но очень интересное сочетание. Перчик придает пикантности, а заправка добавляет свежести. Но стоимость ингредиентов не для каждого кошелька.
Попробовала этот тартар в гурманском магазине, сразу влюбилась в вкус. Решила приготовить дома, оказалось очень просто. Розовый грейпфрут и морской окунь - идеальное сочетание. Очень освежает и перекус хорошо получается.
Нашла этот рецепт, когда хотелось что-то быстрое и полезное. Морской окунь - отличный источник белка, а грейпфрут содержит много витаминов. Решила добавить пару листочков салата, получился сытный перекус.
Я никогда не готовила тартар, но этот рецепт показался мне простым и заманчивым. Не пожалела! Получилось очень вкусно и нежно. Перец Espelette произвел на меня огромное впечатление. Обязательно буду готовить еще раз.
Грейпфрут в этом рецепте выделен не очень удачно, получается слишком сильно присутствует во вкусе. И мне показалось, что такой перекус не очень сытный. Но, в целом, рецепт интересный и оригинальный.
Очень вкусный и полезный вариант перекуса. Мне понравилось сочетание морского окуня и грейпфрута, очень освежающее. Изменила только заправку - добавила немного имбиря, получилось оригинально и вкусно.
Попробовали этот тартар на даче у друзей. Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил. Вполне неплохой вариант перекуса, но не более того. Было интересно попробовать, но дома я бы его не готовила.