Все рецепты

Татин из копченой утиной грудки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
268 оценок
Татин из копченой утиной грудки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Нарезанная копченая грудка90 г
Золотые яблоки2
Рулет из слоеного теста1
Масло50 г
Ракета1 ручка
Перец

Приготовление:

1Очистите яблоки. Порезать их на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать толстыми ломтиками. Обжарить их на сковороде 7-8 минут в масле.
2Разогрейте духовку th. 6-7 (200 ° С). Выложите кусочки копченой утиной грудки в виде розетки в 4 формы для тарталеток с антипригарным покрытием, чередуя их с ломтиками яблока. Перец.
3Вырежьте 4 диска из слоеного теста на 1 см больше формы. Проколите их вилкой и накройте ими пирожные, продвигая край теста между начинкой и формой. Выпекать 20 мин. Дать постоять 5 минут, вынуть из формы и сразу же подавать, украсив рукколой.

Описание рецепта Татин из копченой утиной грудки:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: нарезанная копченая грудка, золотые яблоки, рулет из слоеного теста, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Татин из копченой утиной грудки готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 июля 2022

Отличный рецепт

Приготовила Татин из копченой утиной грудки по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получается очень ароматным и вкусным, а приготовить его просто и быстро. Для меня этот рецепт - находка!

Елена 26 января 2023

Хороший вариант для ужина

Это блюдо понравилось мне и моей семье. Вкусная, ароматная начинка из копченой утиной грудки и яблок гармонично сочетается с тестом. Один минус - слишком много масла, пришлось немного уменьшить количество, чтобы блюдо не было слишком жирным.

Александр 31 марта 2023

Настоящее угощение

Этот Татин стал истинным открытием для нашей семьи. Никогда ранее мы не пробовали копченую утиную грудку в сочетании с яблоками, но очень понравилось. Блюдо получается очень аппетитным и сытным. И еще круто, что его можно быстро приготовить в любое время.

Ирина 25 апреля 2023

Вкусный десерт для гостей

Татин из копченой утиной грудки - это очень необычное и оригинальное блюдо. Хорошо подходит в качестве десерта к чаю или кофе, а также в качестве закуски на праздник. Но я бы рекомендовала чуть уменьшить количество масла и добавить немного специй, чтобы придать блюду более яркий вкус.

Анна 30 апреля 2023

Отличный рецепт для любителей необычных блюд

Этот Татин - настоящий шедевр! Невозможно передать, насколько он вкусный и ароматный. Любители оригинальных блюд обязательно его оценят. Да, в рецепте много масла, но я считаю, это не так важно - зато блюдо получается мягким и сочным. Рекомендую!

Дарья 30 апреля 2023

Выглядит более аппетитно, чем на самом деле

Я ожидала от этого блюда большего, но, к сожалению, оно не оправдало моих ожиданий. Вкус утиной грудки оказался слишком специфическим для меня, а к тому же блюдо оказалось слишком жирным из-за большого количества масла. Хотя выглядит оно довольно аппетитно.

Наталья 01 мая 2023

Рецепт, который стоит попробовать

Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня отличным вариантом. Блюдо необычное, а вкус и аромат разнообразных ингредиентов - просто восторг. Рекомендую попробовать всем ценителям необычных блюд!

Ольга 01 мая 2023

Сочетание вкусов оставило неоднозначное впечатление

Я не могу сказать, что этот рецепт мне не понравился. Но я и не могу сказать, что он мне понравился на все 100%. Вкус утиной грудки в сочетании с яблоками и тестом оказался довольно необычным и неоднозначным. Я бы рекомендовала его попробовать, чтобы сделать свой собственный вывод.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать