Татин из копченой утиной грудки

YouChef
4.2
2900 оценок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Нарезанная копченая грудка90 г
Золотые яблоки2
Рулет из слоеного теста1
Масло50 г
Ракета1 ручка
Перец

Приготовление:

1Очистите яблоки. Порезать их на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать толстыми ломтиками. Обжарить их на сковороде 7-8 минут в масле.
2Разогрейте духовку th. 6-7 (200 ° С). Выложите кусочки копченой утиной грудки в виде розетки в 4 формы для тарталеток с антипригарным покрытием, чередуя их с ломтиками яблока. Перец.
3Вырежьте 4 диска из слоеного теста на 1 см больше формы. Проколите их вилкой и накройте ими пирожные, продвигая край теста между начинкой и формой. Выпекать 20 мин. Дать постоять 5 минут, вынуть из формы и сразу же подавать, украсив рукколой.
Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: нарезанная копченая грудка, золотые яблоки, рулет из слоеного теста, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Татин из копченой утиной грудки готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать