Ингредиенты:
Нарезанная копченая грудка | 90 г |
Золотые яблоки | 2 |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Масло | 50 г |
Ракета | 1 ручка |
Перец |
Нарезанная копченая грудка | 90 г |
Золотые яблоки | 2 |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Масло | 50 г |
Ракета | 1 ручка |
Перец |
Приготовила Татин из копченой утиной грудки по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получается очень ароматным и вкусным, а приготовить его просто и быстро. Для меня этот рецепт - находка!
Это блюдо понравилось мне и моей семье. Вкусная, ароматная начинка из копченой утиной грудки и яблок гармонично сочетается с тестом. Один минус - слишком много масла, пришлось немного уменьшить количество, чтобы блюдо не было слишком жирным.
Этот Татин стал истинным открытием для нашей семьи. Никогда ранее мы не пробовали копченую утиную грудку в сочетании с яблоками, но очень понравилось. Блюдо получается очень аппетитным и сытным. И еще круто, что его можно быстро приготовить в любое время.
Татин из копченой утиной грудки - это очень необычное и оригинальное блюдо. Хорошо подходит в качестве десерта к чаю или кофе, а также в качестве закуски на праздник. Но я бы рекомендовала чуть уменьшить количество масла и добавить немного специй, чтобы придать блюду более яркий вкус.
Этот Татин - настоящий шедевр! Невозможно передать, насколько он вкусный и ароматный. Любители оригинальных блюд обязательно его оценят. Да, в рецепте много масла, но я считаю, это не так важно - зато блюдо получается мягким и сочным. Рекомендую!
Я ожидала от этого блюда большего, но, к сожалению, оно не оправдало моих ожиданий. Вкус утиной грудки оказался слишком специфическим для меня, а к тому же блюдо оказалось слишком жирным из-за большого количества масла. Хотя выглядит оно довольно аппетитно.
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня отличным вариантом. Блюдо необычное, а вкус и аромат разнообразных ингредиентов - просто восторг. Рекомендую попробовать всем ценителям необычных блюд!
Я не могу сказать, что этот рецепт мне не понравился. Но я и не могу сказать, что он мне понравился на все 100%. Вкус утиной грудки в сочетании с яблоками и тестом оказался довольно необычным и неоднозначным. Я бы рекомендовала его попробовать, чтобы сделать свой собственный вывод.