Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Почки телятины, около 350 г каждая | 2 |
Разрезать на кусочки | |
Брокколи | 500 г |
Филе угря | 150 г |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Бульон из птицы | 50 мл |
Яйцо | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Мука | 1 ст.л. |
Понько | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 25 г |
Сковорода | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Филе угря нарезать небольшими кусочками. Залить 10 мл сливок. Посолить, поперчить, отложить.
2Анчоусы промыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложите их в миску с оливковым маслом.
3Варить соцветия брокколи 5 минут в кипящей подсоленной воде. Смешайте их, добавив 5 мл сливок и холодный куриный бульон, ложка за ложкой. Соль и перец. Нагрейте 3-4 минуты на слабом огне. Согреться.
4Посыпьте осушенные гужонеты мукой. Добавьте их во взбитое яйцо, а затем в понко. Опустить их на 2–3 минуты в сковороду (170 ° C). Слейте воду на промокательной бумаге.
5Обжарьте почки в масле 3-4 мин на сильном огне. Соль и перец. Подавать с брокколи, гужонеттами и заправкой из анчоусов.
6Рецепт от шеф-повара Ива Камдеборда
Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: почки телятины, около 350 г каждая, разрезать на кусочки, брокколи, их довольно легко найти в супермаркете.
Телячья почка молочного откорма, мусселин из брокколи готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Мария 18 декабря 2022
Отлично!
Я впервые готовила телячью почку и была удивлена, насколько это вкусно! Брокколи мусселин - просто сказочный, идеальное дополнение к основному блюду. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны. Какой вкус! Очень рекомендую попробовать, вы не пожалеете!
Андрей 26 февраля 2023
Не моё
Я долго думал, прежде чем написать отзыв, но в итоге решился. Это блюдо, безусловно, для ценителей кулинарии. Я не один из них. Эта комбинация изысканых ингредиентов не пришлась мне по вкусу. Тем не менее, рецепт хороший и понятный, все было легко приготовить.
Юля 07 марта 2023
Моё новое любимое блюдо!
Я часто готовлю изысканные блюда, и это - мой новый фаворит! Это блюдо просто взрыв вкусов! Телячья почка обладает неповторимым вкусом, а мусселин из брокколи - просто божественный. Рецепт понятный и легкий, все ингредиенты я легко нашла в магазине. Рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете.
Лиза 16 марта 2023
Достаточно сложно
Я скорее опытная домашняя повариха, но этот рецепт был для меня довольно сложным. Несмотря на то, что у меня был опыт ранее готовить телячью почку, я столкнулась с трудностями приготовления мусселина. Однако, есть то, что есть - этот полный взрыв вкуса блюдо стоило затраченных усилий! Было очень вкусно.
Катя 28 марта 2023
Превзошел ожидания!
Я решила приготовить это блюдо на день рождения своей мамы, и оно превзошло все наши ожидания! Брокколи мусселин был исключительно нежным, а телячья почка - очень сочной и ароматной. Ингредиенты были доступны, и рецепт был легок для выполнения. Какое удовольствие, я уже планирую готовить это еще раз!
Саша 29 марта 2023
Не фанат
На самом деле, я не большой фанат телячьих почек, но я всегда готов попробовать что-то новое. Брокколи мусселин был очень вкусным, но на мой вкус, телячья почка была немного суховата. Я не могу винить сам рецепт, но, возможно, я бы добавил больше соуса или жидкости к почке, чтобы сделать её более сочной. Несмотря на это, рецепт был понятен и прост в исполнении.
Оксана 30 марта 2023
Очень вкусно!
Это блюдо просто невероятно вкусное! Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами и этот просто стал моим новым любимым. Брокколи мусселин прекрасно сочетается с телячьей почкой. Рецепт был понятным, и я без труда нашла все ингредиенты. Большое спасибо за этот удивительный рецепт!
Юлия 03 апреля 2023
Не моё
Я попробовала приготовить это блюдо, и оно на вкус мне не очень понравилось. Я, возможно, не слишком большой любитель телячьих почек, и брокколи мусселин тоже не вполне соответствовал моим предпочтениям. Однако рецепт был понятным и прост в выполнении, и я могу понимать, что это блюдо может быть вкусным для других.
Оставьте свой отзыв: