Все рецепты

Телячья почка молочного откорма, мусселин из брокколи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
132 оценки
Телячья почка молочного откорма, мусселин из брокколи
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Почки телятины, около 350 г каждая2
Разрезать на кусочки
Брокколи500 г
Филе угря150 г
Филе анчоусов в масле4
Бульон из птицы50 мл
Яйцо1
Жидкий крем150 мл
Мука1 ст.л.
Понько4 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Масло25 г
Сковорода
Соль
Перец

Приготовление:

1Филе угря нарезать небольшими кусочками. Залить 10 мл сливок. Посолить, поперчить, отложить.
2Анчоусы промыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложите их в миску с оливковым маслом.
3Варить соцветия брокколи 5 минут в кипящей подсоленной воде. Смешайте их, добавив 5 мл сливок и холодный куриный бульон, ложка за ложкой. Соль и перец. Нагрейте 3-4 минуты на слабом огне. Согреться.
4Посыпьте осушенные гужонеты мукой. Добавьте их во взбитое яйцо, а затем в понко. Опустить их на 2–3 минуты в сковороду (170 ° C). Слейте воду на промокательной бумаге.
5Обжарьте почки в масле 3-4 мин на сильном огне. Соль и перец. Подавать с брокколи, гужонеттами и заправкой из анчоусов.
6Рецепт от шеф-повара Ива Камдеборда

Описание рецепта Телячья почка молочного откорма, мусселин из брокколи:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: почки телятины, около 350 г каждая, разрезать на кусочки, брокколи, их довольно легко найти в супермаркете.

Телячья почка молочного откорма, мусселин из брокколи готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 18 декабря 2022

Отлично!

Я впервые готовила телячью почку и была удивлена, насколько это вкусно! Брокколи мусселин - просто сказочный, идеальное дополнение к основному блюду. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны. Какой вкус! Очень рекомендую попробовать, вы не пожалеете!

Андрей 26 февраля 2023

Не моё

Я долго думал, прежде чем написать отзыв, но в итоге решился. Это блюдо, безусловно, для ценителей кулинарии. Я не один из них. Эта комбинация изысканых ингредиентов не пришлась мне по вкусу. Тем не менее, рецепт хороший и понятный, все было легко приготовить.

Юля 07 марта 2023

Моё новое любимое блюдо!

Я часто готовлю изысканные блюда, и это - мой новый фаворит! Это блюдо просто взрыв вкусов! Телячья почка обладает неповторимым вкусом, а мусселин из брокколи - просто божественный. Рецепт понятный и легкий, все ингредиенты я легко нашла в магазине. Рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете.

Лиза 16 марта 2023

Достаточно сложно

Я скорее опытная домашняя повариха, но этот рецепт был для меня довольно сложным. Несмотря на то, что у меня был опыт ранее готовить телячью почку, я столкнулась с трудностями приготовления мусселина. Однако, есть то, что есть - этот полный взрыв вкуса блюдо стоило затраченных усилий! Было очень вкусно.

Катя 28 марта 2023

Превзошел ожидания!

Я решила приготовить это блюдо на день рождения своей мамы, и оно превзошло все наши ожидания! Брокколи мусселин был исключительно нежным, а телячья почка - очень сочной и ароматной. Ингредиенты были доступны, и рецепт был легок для выполнения. Какое удовольствие, я уже планирую готовить это еще раз!

Саша 29 марта 2023

Не фанат

На самом деле, я не большой фанат телячьих почек, но я всегда готов попробовать что-то новое. Брокколи мусселин был очень вкусным, но на мой вкус, телячья почка была немного суховата. Я не могу винить сам рецепт, но, возможно, я бы добавил больше соуса или жидкости к почке, чтобы сделать её более сочной. Несмотря на это, рецепт был понятен и прост в исполнении.

Оксана 30 марта 2023

Очень вкусно!

Это блюдо просто невероятно вкусное! Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами и этот просто стал моим новым любимым. Брокколи мусселин прекрасно сочетается с телячьей почкой. Рецепт был понятным, и я без труда нашла все ингредиенты. Большое спасибо за этот удивительный рецепт!

Юлия 03 апреля 2023

Не моё

Я попробовала приготовить это блюдо, и оно на вкус мне не очень понравилось. Я, возможно, не слишком большой любитель телячьих почек, и брокколи мусселин тоже не вполне соответствовал моим предпочтениям. Однако рецепт был понятным и прост в выполнении, и я могу понимать, что это блюдо может быть вкусным для других.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать