Ингредиенты:
Бочок разрезать на части | 800 г |
Butternut | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Бочок разрезать на части | 800 г |
Butternut | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для ужина с друзьями и все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а тыква с тимьяном добавила остроты и аромата. Очень вкусно сочетается с красным вином. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне понравился. Мясо получилось по-настоящему вкусным, но я бы добавил еще немного специй для большей глубины вкуса. В остальном - рецепт удачный и простой в приготовлении.
Это блюдо стало нашим новым любимым для семейных ужинов. Просто в приготовлении и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным, а тыква с тимьяном добавляют аромата и необычности. Очень рекомендую попробовать.
Я приготовил это блюдо на ужин с друзьями и остался доволен результатом. Единственное, приготовление заняло некоторое время, поэтому это не самый быстрый вариант для обеда или ужина. Но в целом, я думаю, что блюдо стоит затраченного времени.
Я люблю тыкву и тимьян, поэтому этот рецепт был просто идеальным для меня. Вкус мяса совершенно необычный и очень вкусный, а тыква добавляет нотку сладости и аромата. Я точно буду готовить это блюдо еще не раз.
Я готовлю мясо довольно часто, но в этот раз оно получилось сухим. Я не уверена, что сильно ошиблась в приготовлении, поэтому, возможно, это зависит от качества мяса. В остальном, тыква с тимьяном получились очень вкусными и ароматными.
Я искала простой и быстрый рецепт для домашнего ужина и наткнулась на этот. Я осталась очень довольна результатом - мясо получилось нежным, а тыква с тимьяном добавили остроты и аромата. В целом, рецепт очень удачный и я рекомендую его попробовать.
Я решил попробовать этот рецепт и, хотя мясо получилось нежным, мне не совсем понравилась тыква с тимьяном. Возможно, я просто не любитель этого сочетания. В любом случае, рецепт интересный и, возможно, понравится кому-то другому.