Все рецепты

Треска в кунжуте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
173 оценки
Треска в кунжуте
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Обессоленное филе трески500 г
семена кунжута50 г
Мука20 г
Яйцо1
Масло10 г
Брызги масла1
Небольшой пучок кервеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1Взбейте все яйцо на тарелке с небольшим количеством соли и перца.
2Разрежьте филе трески на 4 части и обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в семенах кунжута.
3Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде и готовьте рыбу примерно по 4 мин с каждой стороны. Подавать горячим, с кервелем.

Описание рецепта Треска в кунжуте:

Великолепный кулинарный рецепт непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: обессоленное филе трески, семена кунжута, мука, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Треска в кунжуте готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 18 июня 2021

Прекрасный рецепт

Я очень довольна этим рецептом, он простой и быстрый! Треска вышла сочной, а кунжутная корочка - хрустящей. Вкус прекрасен! Советую всем попробовать.

Анна 29 марта 2023

Неплохо, но нужно дозировать кунжут

Я решила приготовить этот рецепт для ужина. Корочка получилась очень вкусно, но мне кажется, что 50 г семян кунжута слишком много. Они могут оказаться слишком тугими и перебить вкус рыбы. Я бы попробовала уменьшить количество кунжута в следующий раз.

Маргарита 31 марта 2023

Отличный вкус!

Этот рецепт понравился мне и моим гостям! Филе трески получилось очень мягким и сочным, а кунжут придавал ему отличный вкус. Безумно вкусно! Буду готовить еще.

Ольга 31 марта 2023

Хороший рецепт, но не для всех

Мне нравится идея сочетания рыбы и кунжута, но моему мужу не очень понравилось. Он сказал, что кунжут перебивает вкус рыбы. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит кунжут.

Елена 04 апреля 2023

Отличный рецепт для ужина

Я готовила эту рыбу вечером для семьи и была удивлена, насколько просто и быстро готовится. Филе трески получилось очень сочным и вкусным, а кунжутная корочка дала неповторимый вкус. Мы все остались довольны!

Дарья 05 апреля 2023

Странная текстура

Я попробовала этот рецепт, но, к сожалению, осталась разочарована. Филе трески получилось слишком мягким и горячим, и яйцо не прочищалось должным образом, что привело к странной текстуре.

Светлана 05 апреля 2023

Просто и вкусно

Это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусную и полезную вещь за короткое время. Филе трески, обвалянное в кунжуте, придаст блюду особенный вкус и текстуру. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит рыбу и кунжут.

Алина 05 апреля 2023

Средней сложности

Я готовила этот рецепт, и мне показалось, что он немного более сложный, чем я ожидала. В то же время, результаты были удивительными! Филе трески вышло сочным и вкусным, а кунжутная корочка была обалденной. Хотелось бы попробовать снова!

Виктория 05 апреля 2023

Удивительное сочетание

Я была поражена удивительным сочетанием вкусов, получившимся с помощью этого рецепта. Кунжутная корочка была восхитительна, а рыба осталась сочной и мягкой. Я бы очень рекомендовала этот рецепт всем любителям рыбы. Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать