Ингредиенты:
Обезжиренная утиная грудка | 1 |
Свежие абрикосы | 150 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Обезжиренная утиная грудка | 1 |
Свежие абрикосы | 150 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин с друзьями и осталась очень довольна. Утка получилась сочной, а с абрикосами вкус еще более яркий и интересный. Следующий раз буду делать без меда, чтобы сократить калорийность, но в целом мне очень понравилось.
Приготовил эту утиную грудку на гриле на день рождения жены. Все гости были в восторге, многие даже впервые пробовали утиное мясо. Рецепт простой и быстрый, ингредиенты дешевые, а результат - просто великолепный. Советую всем попробовать.
Попробовала этот рецепт на ужин. Утка получилась вкусной и сочной, но мне показалось, что маринад был слишком сладким из-за меда. В следующий раз буду делать маринад без меда, чтобы блюдо было менее сладким.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Раньше не пробовала готовить утиную грудку на гриле, но получилось отлично. Абрикосы добавляют нотки свежести и сладости, очень вкусно. Моя семья была в восторге, буду готовить еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но честно говоря, ничем не отличается от других рецептов утиной грудки на гриле с фруктами. Маринад получился сладковатым, как у всех, но я бы хотела попробовать что-то новое. В целом, не плохо, но и не сильно впечатлило.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Готовила утку на гриле впервые и получилось просто великолепно. Абрикосы добавляют яркий вкус, мясо сочное и нежное. Рецепт простой, но очень вкусный. Советую всем попробовать.
Блюдо получилось вкусным, но я не люблю утиное мясо, поэтому для меня этот рецепт не подходит. Решила попробовать приготовить для мужа, ему понравилось. Но я бы предпочла другой вид мяса.
Готовил утку на гриле по этому рецепту на выходные и остался очень доволен. Мясо вышло сочным и ароматным, а маринад с абрикосами был очень вкусным. Все было просто и быстро. Спасибо за отличный рецепт, буду готовить еще раз!
Этот рецепт - неплохой вариант для ужина, но не более того. Утка получилась вкусной, но не слишком оригинальной, а абрикосы добавили сладость, но без особой изюминки. Рекомендую для простых ужинов, но не для торжественных случаев.