Ингредиенты:
Почесывание утки | 100 г |
Утиный жир | 1 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Молоко | 1 литр |
Йогурт Skyr | 1 |
Соль | |
Перец |
Почесывание утки | 100 г |
Утиный жир | 1 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Молоко | 1 литр |
Йогурт Skyr | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление рилетов заняло у меня немного больше времени, чем указано в рецепте, но результат стоил того. Получилось очень оригинальное блюдо с необычным вкусом. Хорошо сочетается с скиром, но к деревенскому хлебу, к сожалению, не подошло. В целом, рекомендую попробовать для разнообразия.
Быстрое и простое приготовление - это то, что мне всегда нравится в рецептах. Рилеты получились очень вкусные, с хорошо выраженным вкусом утки и небольшой остротой от перца. Скир тоже не разочаровал, вкусный и кремообразный. Уже рекомендовала рецепт всем своим подругам.
Попробовал этот рецепт в кругу друзей и был приятно удивлен комбинацией вкусов. Утиная утка в рилетах - это что-то! Но скир мне, как человеку, привыкшему к обычным молочным продуктам, не очень понравился. Но в целом определённо интересный эксперимент и рекомендую попробовать, если любите необычные блюда и эксперименты с едой.
Приготовление рилетов на самом деле оказалось довольно простым, и в результате получилось очень вкусное блюдо. Вкус утки хорошо передался, а скир дополнил и сбалансировал вкусовую гамму. Готовила для домашнего ужина, но думаю, что это блюдо подойдет и для праздничного угощения гостей.
Решила попробовать этот экзотический рецепт и осталась немного разочарованной. Рилеты получились довольно простыми по вкусу, хотя добавление перца и петрушки дало некую остроту. Скир не совсем мой вариант, я предпочитаю более классические молочные продукты. Но в целом, рецепт легкий и быстрый, так что можно попробовать.
Люблю экспериментировать с разными блюдами и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Утиные рилеты с скиром - это та комбинация вкусов, которая запомнится на долго. Вкус утки в рилетах просто потрясающий, а скир добавляет нежности и кремовости. Готовила для праздничного стола и гости остались в восторге. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить рилеты согласно этому рецепту и была несколько удивлена необычным вкусом. Рилеты получились весьма ароматными, но мне лично не хватило некоей сочности и мягкости, я привыкла к более сочным блюдам. Скир, конечно, интересный молочный продукт, но заменить им обычный сыр я бы не смогла. В общем, рецепт хороший, но нужно понимать, что это необычное блюдо и не всем понравится.
Приготовила этот рецепт на ужин для своего мужа и получилась настоящая гастрономическая находка. Рилеты получились довольно оригинальными, благодаря добавлению перца и петрушки. А скир, к которому я не была уверена, оказался очень кремовым и нежным. Муж остался в восторге и сразу же попросил добавки. Рекомендую всем, кто ищет умные и оригинальные блюда, которые не требуют много времени для приготовления.