Все рецепты

Веррин из утиной грудки с ананасом и фундуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
237 оценок
Веррин из утиной грудки с ананасом и фундуком
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

150 г тарелка копченой утиной грудки1
Мякоть ананаса300 г
Лущеный фундук30 г
Рикотта100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте сливочный сыр с крупно измельченным фундуком, небольшим количеством соли и перца. Удалите жир с ломтиков утиной грудки и положите их на рабочую поверхность.
2Нанесите немного сырной смеси на каждый ломтик, затем скатайте их и удерживайте деревянной палкой.
3Ананас нарезать кубиками и разделить на веррины. Сверху посыпьте утиной грудкой и сливочным сыром и подавайте.

Описание рецепта Веррин из утиной грудки с ананасом и фундуком:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: 150 г тарелка копченой утиной грудки, мякоть ананаса, лущеный фундук, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Веррин из утиной грудки с ананасом и фундуком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 15 апреля 2021

Отличное сочетание вкусов!

Прекрасный рецепт, простой и быстрый в приготовлении. Обожаю ананас, но такое сочетание с утиной и фундуком - настоящее открытие для меня. Рикотта с добавлением специй тоже дала особый шарм блюду. Обязательно буду готовить еще.

Анатолий 12 октября 2021

Неплохой рецепт

Не особо люблю утиную грудку, но решил попробовать этот рецепт. На удивление, оказалось очень вкусно. Ананас добавил свежести и сладости, а фундук придал хрустящую текстуру. Рикотта - необычный, но удачный выбор для соуса. В целом, рецепт рекомендую!

Алина 12 апреля 2022

Очень вкусно!

Все просто отлично! Блюдо оказалось на удивление ароматным и вкусным. Утинная грудка - нежная и сочная, а ананас с фундуком - просто идеальное сочетание. Рикотта добавила гармоничности и слилась в одно целое со вкусами блюда. Настоятельно рекомендую всем гурманам!

Марина 08 мая 2022

Необычное сочетание

Решила попробовать приготовить что-то новое, и этот рецепт показался мне интересным. Скажу честно, сочетание утиной грудки, ананаса и фундука меня немного смутило. Но результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень необычное и вкусное блюдо. Рикотта тоже добавила свою нотку вкуса. Рецепт можно рекомендовать для экспериментов на кухне.

Ольга 30 января 2023

Просто волшебство!

Блюдо, которое заставляет забыть обо всех проблемах и наслаждаться вкусом каждого кусочка. Очень простой в приготовлении рецепт, но результат превосходит все ожидания! Особенно порадовало сочетание утиной грудки и ананаса. Фундук добавил хруста и пикантности. Рикотта - идеальный выбор для соуса. Всем советую попробовать!

Дмитрий 10 февраля 2023

Не совсем моё, но неплохо

Я не особо люблю фрукты в горячих блюдах, но этот рецепт заинтриговал меня. Я решил попробовать и не пожалел. Блюдо оказалось довольно вкусным. Утиная грудка - нежная и сочная, а ананас с фундуком - дополнили вкус блюда. Рикотта добавила свою нотку. Но, наверное, я буду готовить это реже, чем другие блюда.

Надежда 29 марта 2023

Идеальное знакомство с утиной грудкой

Прекрасный рецепт для тех, кто еще не пробовал утиную грудку. Я впервые попробовала и осталась в полном восторге. Ананас и фундук добавили необычности и хруста. Рикотта - идеальный выбор для соуса. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Настоятельно рекомендую всем попробовать!

Ирина 04 апреля 2023

Гурманам понравится

Рецепт вполне неплохой. Мне удалось несколько раз приготовить блюдо, и могу сказать, что оно понравилось моим гостям. Сочная утинная грудка, свежие ананасы и хрустящий фундук - все это вкусно и оригинально. Рикотта добавляет мягкости вкусу. Рецепт можно рекомендовать гурманам, которые любят экспериментировать со вкусами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать