Все рецепты

Веррин татин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
106 оценок
Веррин татин
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яблочный сок Coeur de Pom '100 г
Яблоки нарезать четвертинками4
Желтый лимон1
Бретонская шайба1
Лесной орех1 ручка
Маскарпоне250 г
Жидкий крем250 мл
Палочка корицы1
Сахарная пудра2 СЛУЧАЯ

Приготовление:

1Вымойте, очистите и разрежьте яблоки на четвертинки.
2Сбрызните их лимонным соком.
3Налейте яблочный сок Coeur de Pom в кастрюлю и нагрейте 2-3 минуты на среднем огне.
4Добавьте яблоки и жарьте десять минут на среднем огне, переворачивая их на полпути.
5Измельчите лесные орехи, поместите их в большую миску, разбейте бретонские палитры на мелкие кусочки и добавьте их к фундуку. Смешивание.
6Взбить сливки, маскарпоне и 2 столовые ложки сахарной пудры со взбитыми сливками.
7Положите немного смеси бисквита и фундука в веррин, добавьте
8столовая ложка карамелизованных яблок с Помидором
9Повторите эту операцию еще раз, затем украсьте взбитыми сливками маскарпоне и посыпьте небольшим количеством порошка корицы.
10Украсить палочкой корицы.

Описание рецепта Веррин татин:

Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яблочный сок coeur de pom ', яблоки нарезать четвертинками, желтый лимон, их довольно легко отыскать в магазине.

Веррин татин готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 апреля 2023

Идеальное сочетание вкусов

Я просто влюбилась в этот рецепт! Яблочные четвертинки, карамель, сливки, корица - все это вкусно отдается в каждом кусочке веррин татина. Просто идеальное сочетание вкусов! Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел все мои ожидания. Уверенно ставлю 5 звезд!

Елена 01 июня 2023

Вкусно, но мало порций

Веррин татин получился очень вкусным, но меня немного разочаровало количество порций. В описании указано, что рецепт рассчитан на 4 порции, но на самом деле получается довольно маленькая порция для каждого. Тем не менее, вкус и комбинация ингредиентов заставляют забыть о наличии большого количества порций. Оценка - 4 звезды.

Мария 07 июня 2023

Отличное десертное блюдо

Веррин татин - прекрасное десертное блюдо, которое подойдет для любого праздника или просто для повседневного угощения. Вкус яблок и карамели настолько гармонично сливаются с бисквитом и фундуком, что создается незабываемое впечатление. Рецепт довольно простой и быстрый, поэтому можно легко приготовить его даже в будний день. Рекомендую всем любителям сладкого! 5 звезд!

Иван 16 июня 2023

Неожиданный вкус

Веррин татин - это десерт, который удивил меня своим необычным сочетанием вкусов. На фоне сладкой карамели и фундука чуть кисловатые яблоки создают интересный контраст. Бисквит добавляет нежность и подчеркивает остальные компоненты. Рецепт довольно простой, но требует некоторого времени и внимания при приготовлении. Получилось очень вкусно, но я бы оценил рецепт на 4 звезды из-за сложности в исполнении.

Александра 19 июня 2023

Прекрасное сочетание ингредиентов

Веррин татин - это идеальное сочетание сладкого, кислого и шоколадного. Яблочно-карамельный вкус с фундуком и бисквитом просто тает во рту. Сливки и маскарпоне добавляют нежности и кремовости. Рецепт очень простой и доступный для приготовления дома. Я оцениваю его на 5 звезд!

Екатерина 22 июня 2023

Немного пересолено

Веррин татин получился вкусным, однако мне показалось, что ингредиенты несколько пересолены. Возможно, следует уменьшить количество сахарной пудры, добавленной в яблоки и в смесь для бисквита. Кроме этого, рецепт прост и быстр в приготовлении, а результат всегда порадует. Оценка - 4 звезды.

Татьяна 22 июня 2023

Отличное дополнение к чашке кофе

Веррин татин - прекрасное дополнение к чашке ароматного кофе. Яблочная начинка с карамелью и фундуком идеально сочетается с корицей и бисквитом. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат всегда выходит на высоте. Я рекомендую всем попробовать этот великолепный десерт. 5 звезд!

Надежда 24 июня 2023

Печально мало времени на приготовление

Рецепт Веррин татин оказался очень простым и бюджетным, но мне было немного печально, что на приготовление у меня ушло больше времени, чем указано в рецепте. Мне потребовалось около 30 минут, чтобы подготовить все ингредиенты и приготовить блюдо. Все-таки, если нужно быстро приготовить десерт, то это не самый подходящий вариант. Оценка - 4 звезды.

Олег 24 июня 2023

Просто восхитительно

Веррин татин - это просто восхитительное блюдо! Сладкие карамельные яблоки с фундуком и нежным бисквитом - это настоящая находка для любителей десертов. Рецепт так прост и быстр, что его можно приготовить даже в самый занятой день. Я оцениваю этот рецепт на 5 звезд!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать