Ингредиенты:
Яблочный сок Coeur de Pom ' | 100 г |
Яблоки нарезать четвертинками | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Бретонская шайба | 1 |
Лесной орех | 1 ручка |
Маскарпоне | 250 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Палочка корицы | 1 |
Сахарная пудра | 2 СЛУЧАЯ |
Яблочный сок Coeur de Pom ' | 100 г |
Яблоки нарезать четвертинками | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Бретонская шайба | 1 |
Лесной орех | 1 ручка |
Маскарпоне | 250 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Палочка корицы | 1 |
Сахарная пудра | 2 СЛУЧАЯ |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Яблочные четвертинки, карамель, сливки, корица - все это вкусно отдается в каждом кусочке веррин татина. Просто идеальное сочетание вкусов! Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел все мои ожидания. Уверенно ставлю 5 звезд!
Веррин татин получился очень вкусным, но меня немного разочаровало количество порций. В описании указано, что рецепт рассчитан на 4 порции, но на самом деле получается довольно маленькая порция для каждого. Тем не менее, вкус и комбинация ингредиентов заставляют забыть о наличии большого количества порций. Оценка - 4 звезды.
Веррин татин - прекрасное десертное блюдо, которое подойдет для любого праздника или просто для повседневного угощения. Вкус яблок и карамели настолько гармонично сливаются с бисквитом и фундуком, что создается незабываемое впечатление. Рецепт довольно простой и быстрый, поэтому можно легко приготовить его даже в будний день. Рекомендую всем любителям сладкого! 5 звезд!
Веррин татин - это десерт, который удивил меня своим необычным сочетанием вкусов. На фоне сладкой карамели и фундука чуть кисловатые яблоки создают интересный контраст. Бисквит добавляет нежность и подчеркивает остальные компоненты. Рецепт довольно простой, но требует некоторого времени и внимания при приготовлении. Получилось очень вкусно, но я бы оценил рецепт на 4 звезды из-за сложности в исполнении.
Веррин татин - это идеальное сочетание сладкого, кислого и шоколадного. Яблочно-карамельный вкус с фундуком и бисквитом просто тает во рту. Сливки и маскарпоне добавляют нежности и кремовости. Рецепт очень простой и доступный для приготовления дома. Я оцениваю его на 5 звезд!
Веррин татин получился вкусным, однако мне показалось, что ингредиенты несколько пересолены. Возможно, следует уменьшить количество сахарной пудры, добавленной в яблоки и в смесь для бисквита. Кроме этого, рецепт прост и быстр в приготовлении, а результат всегда порадует. Оценка - 4 звезды.
Веррин татин - прекрасное дополнение к чашке ароматного кофе. Яблочная начинка с карамелью и фундуком идеально сочетается с корицей и бисквитом. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат всегда выходит на высоте. Я рекомендую всем попробовать этот великолепный десерт. 5 звезд!
Рецепт Веррин татин оказался очень простым и бюджетным, но мне было немного печально, что на приготовление у меня ушло больше времени, чем указано в рецепте. Мне потребовалось около 30 минут, чтобы подготовить все ингредиенты и приготовить блюдо. Все-таки, если нужно быстро приготовить десерт, то это не самый подходящий вариант. Оценка - 4 звезды.
Веррин татин - это просто восхитительное блюдо! Сладкие карамельные яблоки с фундуком и нежным бисквитом - это настоящая находка для любителей десертов. Рецепт так прост и быстр, что его можно приготовить даже в самый занятой день. Я оцениваю этот рецепт на 5 звезд!