Ингредиенты:
Пикард замороженные бобы без кожицы | 320 г |
Томатный соус | 100 мл |
Новый лук | 2 |
Бекон | 75 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Пикард замороженные бобы без кожицы | 320 г |
Томатный соус | 100 мл |
Новый лук | 2 |
Бекон | 75 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось очень вкусно и ароматно. Фасоль запеченная с пармезаном - это что-то невероятное! Бекон и томатный соус прекрасно дополняют вкус. Рецепт довольно простой и быстрый, так что смело можно готовить на ужин будний день.
Я был немного разочарован этим рецептом. Конечно, фасоль получилась вкусной, но чего-то казалось недостаточно - может быть, недостатка в специях. Однако, в целом, рецепт довольно несложный и можно попробовать его приготовить.
Фасоль, бекон и пармезан - это такое вкусное сочетание! Я давно искала новый рецепт запеченной фасоли, и этот мне очень понравился. Простой и быстрый, но вкус неповторим. К тому же, ингредиенты довольно недорогие. Рекомендую попробовать!
Рецепт не плохой, фасоль получилась вкусной, но, на мой взгляд, немного недосоленной. Томатный соус и пармезан, конечно, добавили вкуса, но бекон можно было заменить, например, курицей или индейкой. В целом, если немного дополнить рецепт, то получится весьма удачное блюдо.
Я в восторге от этого блюда! Замечательное сочетание фасоли, бекона, томатного соуса и пармезана - это что-то! Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а приготовить его довольно просто. Очень рекомендую всем попробовать!
Я попробовал приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не впечатлился. Фасоль получилась неплохой, но бекон и томатный соус несколько перебили вкус. Может быть, стоит добавить еще какой-то специи или заменить томатный соус на что-то другое. В целом, рецепт можно исправить и получить хороший вариант.
Это блюдо - настоящее волшебство! Фасоль, бекон, томатный соус и пармезан - все идеально сочетается. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Очень простой рецепт, который можно готовить на обед или ужин. Всем советую попробовать!
Рецепт не плохой, но, на мой взгляд, немного скучноват. Фасоль получилась вкусной, но не хватает какой-то острой нотки. Бекон и томатный соус, конечно, добавили вкуса, но я бы добавила еще какой-нибудь перец или специю. В целом, рецепт можно улучшить и получить хороший вариант.
Я очень довольна этим рецептом! Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Фасоль запеченная с пармезаном - это прекрасное сочетание вкусов. Бекон и томатный соус удачно дополняют вкус. Рецепт довольно простой, так что смело можно готовить на ужин будний день. Всем рекомендую!