Все рецепты

Веррины из запеченной фасоли, помидоров и пармезана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
199 оценок
Веррины из запеченной фасоли, помидоров и пармезана
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пикард замороженные бобы без кожицы320 г
Томатный соус100 мл
Новый лук2
Бекон75 г
Оливковое масло2 ст.л.
Хересный уксус1 ст.л.
сыр пармезан40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите фасоль в кастрюлю с кипящей водой. При повторном закипании слейте воду, остудите и снимите кожицу.
2Удалите первую кожицу нового лука, затем нарежьте его вместе с зеленой частью стебля.
3На сковороде с антипригарным покрытием без жира поджарьте бекон в течение 3 минут на сильном огне. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4В небольшой салатнице смешайте фасоль с зеленым луком и его стеблями, беконом, хересным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
5Натереть пармезан.
6Сделайте 4 небольшие стопки на противне, застеленном силиконовым листом.
7Выпекать при 210 ° C 5 минут. Дайте немного остыть, прежде чем брать плитку.
8Выложите томатный соус на дно 4 стаканов, затем салат из фасоли. Украсить плиткой пармезан.

Описание рецепта Веррины из запеченной фасоли, помидоров и пармезана:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: пикард замороженные бобы без кожицы, томатный соус, новый лук, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Веррины из запеченной фасоли, помидоров и пармезана готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 01 августа 2021

Отличный вкус!

Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось очень вкусно и ароматно. Фасоль запеченная с пармезаном - это что-то невероятное! Бекон и томатный соус прекрасно дополняют вкус. Рецепт довольно простой и быстрый, так что смело можно готовить на ужин будний день.

Сергей 03 октября 2021

Не сильно впечатлил

Я был немного разочарован этим рецептом. Конечно, фасоль получилась вкусной, но чего-то казалось недостаточно - может быть, недостатка в специях. Однако, в целом, рецепт довольно несложный и можно попробовать его приготовить.

Мария 30 мая 2022

Отличное сочетание вкусов

Фасоль, бекон и пармезан - это такое вкусное сочетание! Я давно искала новый рецепт запеченной фасоли, и этот мне очень понравился. Простой и быстрый, но вкус неповторим. К тому же, ингредиенты довольно недорогие. Рекомендую попробовать!

Дарья 27 октября 2022

Неплохой вариант

Рецепт не плохой, фасоль получилась вкусной, но, на мой взгляд, немного недосоленной. Томатный соус и пармезан, конечно, добавили вкуса, но бекон можно было заменить, например, курицей или индейкой. В целом, если немного дополнить рецепт, то получится весьма удачное блюдо.

Ольга 20 января 2023

Прекрасный рецепт

Я в восторге от этого блюда! Замечательное сочетание фасоли, бекона, томатного соуса и пармезана - это что-то! Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а приготовить его довольно просто. Очень рекомендую всем попробовать!

Иван 27 января 2023

Неплохо, но...

Я попробовал приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не впечатлился. Фасоль получилась неплохой, но бекон и томатный соус несколько перебили вкус. Может быть, стоит добавить еще какой-то специи или заменить томатный соус на что-то другое. В целом, рецепт можно исправить и получить хороший вариант.

Анна 15 февраля 2023

Просто волшебство

Это блюдо - настоящее волшебство! Фасоль, бекон, томатный соус и пармезан - все идеально сочетается. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Очень простой рецепт, который можно готовить на обед или ужин. Всем советую попробовать!

Елена 06 марта 2023

Неплохой вариант

Рецепт не плохой, но, на мой взгляд, немного скучноват. Фасоль получилась вкусной, но не хватает какой-то острой нотки. Бекон и томатный соус, конечно, добавили вкуса, но я бы добавила еще какой-нибудь перец или специю. В целом, рецепт можно улучшить и получить хороший вариант.

Наталья 12 марта 2023

Отлично!

Я очень довольна этим рецептом! Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Фасоль запеченная с пармезаном - это прекрасное сочетание вкусов. Бекон и томатный соус удачно дополняют вкус. Рецепт довольно простой, так что смело можно готовить на ужин будний день. Всем рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать