Ингредиенты:
толстая вареная ветчина | 4 ломтика |
Бекон копченый | 60 г |
Изюм | 60 г |
Морковь | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Мадейра | 200 мл |
Мука | 30 г |
Бульон | 500 мл |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
толстая вареная ветчина | 4 ломтика |
Бекон копченый | 60 г |
Изюм | 60 г |
Морковь | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Мадейра | 200 мл |
Мука | 30 г |
Бульон | 500 мл |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо на ужин для своей семьи, и они все остались довольны. Ветчина получилась очень вкусной и сочной, соус Мадейра тоже понравился. Однако, я бы не рекомендовала его для тех, кто следит за своей фигурой, так как блюдо оказалось довольно калорийным.
Я приготовила эту ветчину на гриле в выходной день и осталась полностью довольна результатом. Ветчина получилась сочной и ароматной, а соус Мадейра дал блюду невероятный вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Этот рецепт ветчины на гриле с соусом Мадейра был очень легким в приготовлении. Я не считаю себя особо умелой поварихой, но справилась с этим блюдом без особых проблем. К сожалению, я не была в восторге от вкуса соуса. Я думаю, что я просто не люблю алкогольные соусы.
Я готовила эту ветчину на гриле на ужин со своим парнем, и это был прекрасный вечер! Блюдо было очень просто в приготовлении, но вкус был невероятным. Мы оба были в восторге от соуса Мадейра, и я думаю, что это станет одним из наших любимых блюд на ужин.
Я приготовила эту ветчину на гриле, но к сожалению, у меня не получился соус Мадейра. Я не знаю, что я сделала не так, но соус получился немного густым и не очень вкусным. Тем не менее, сама ветчина получилась довольно вкусной и сочной.
Я люблю готовить на гриле, и этот рецепт ветчины на гриле с соусом Мадейра стал моим новым любимым. Ветчина получилась очень мягкой и сочной, а соус Мадейра был просто божественным! Я советую всем попробовать этот рецепт - вы не пожалеете!