Ингредиенты:
Вкладка из телятины | 600 г |
Мякоть томата | 200 г |
Изюм | 1 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий крем | 150 мл |
Паприка | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Вкладка из телятины | 600 г |
Мякоть томата | 200 г |
Изюм | 1 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий крем | 150 мл |
Паприка | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось просто чудесное! Телятина получилась очень нежной и сочной, томаты и изюм добавили немного сладости, а сливки придали смягчающий эффект. Один из лучших рецептов, которые я пробовала.
Решила попробовать этот необычный рецепт и была поражена получившимся результатом. Кажется, что томаты и изюм не очень сочетаются с мясом, однако все вместе оказалось очень вкусно. Оценила бы выше, но было маловато мяса для нашей семьи.
Рецепт простой, но результат поражает - вкус просто удивительный! Телятина мягкая и нежная, а сочетание томатов, изюма и сливок создают неповторимый вкус. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Я не ожидала такого сочетания вкусов, и, к сожалению, оно мне не особенно понравилось. Мясо было вкусным, но лук и томаты перебили все остальное в этом блюде. Может быть, это просто не для меня.
Очень понравилось, что для приготовления этого блюда не нужно много времени и усилий - все просто и быстро. Результатом я очень довольна - телятина получилась мягкой и сочной, вкус томатов и изюма прекрасно дополнили мясо. Буду готовить еще!
В целом блюдо получилось вкусным, но не вызвало таких ощущений, как, например, стейк. Может быть, я просто не большой фанат сочетания фруктов и мяса. Но, никаких нареканий на рецепт сам по себе нет.
Отличное сочетание мяса, томатов и изюма! Блюдо получилось нежным и вкусным, а сливки мягчеют вкус и делают блюдо более сытным. Обязательно буду готовить снова - это замечательный вариант для быстрого обеда.
Я, как большой любитель мяса, решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он меня немного разочаровал - вкус мяса здесь затерялся на фоне томатов и изюма. Может быть, стоит попробовать другую комбинацию ингредиентов.