
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Макаронные изделия твист-типа | 250 г |
Лук | 1 |
Кабачок | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Желтый перец | 1 |
Большой шар моцареллы | 1 |
Томатный соус | 300 мл |
Сосиски | 250 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Поместите макароны в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой, и варите в течение времени, указанного на упаковке, чтобы она была al dente.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте тонкими ломтиками.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, затем разрежьте мякоть на кусочки.
5Отрежьте основание стеблей грибов, вымойте их и нарежьте ломтиками.
6Сосиски нарезать толстыми ломтиками.
7В большой сковороде обжарьте лук и перец в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
8Добавьте кабачки и продолжайте готовить 3 минуты.
9Добавьте грибы и сосиски и продолжайте готовить 4 минуты.
10Поместите пасту, томатный соус и содержимое сковороды в форму для запекания и перемешайте.
11Выложите ломтики моцареллы на поверхность.
12Накройте блюдо алюминиевой фольгой. Выпекать при 180 ° C 15 минут.
13Украсить поверхность запеканки пастой из рубленой петрушки.