Все рецепты

Воскресный вечер макароны - рецепт

YouChef
4.99
269 оценок
Воскресный вечер макароны
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Макаронные изделия твист-типа250 г
Лук1
Кабачок1
Грибы Парижа200 г
Желтый перец1
Большой шар моцареллы1
Томатный соус300 мл
Сосиски250 г
Оливковое масло3 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите макароны в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой, и варите в течение времени, указанного на упаковке, чтобы она была al dente.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте тонкими ломтиками.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, затем разрежьте мякоть на кусочки.
5Отрежьте основание стеблей грибов, вымойте их и нарежьте ломтиками.
6Сосиски нарезать толстыми ломтиками.
7В большой сковороде обжарьте лук и перец в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
8Добавьте кабачки и продолжайте готовить 3 минуты.
9Добавьте грибы и сосиски и продолжайте готовить 4 минуты.
10Поместите пасту, томатный соус и содержимое сковороды в форму для запекания и перемешайте.
11Выложите ломтики моцареллы на поверхность.
12Накройте блюдо алюминиевой фольгой. Выпекать при 180 ° C 15 минут.
13Украсить поверхность запеканки пастой из рубленой петрушки.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: макаронные изделия твист-типа, лук, кабачок, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Воскресный вечер макароны готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать