Ингредиенты:
Песочное тестоПосмотреть готовый рецепт | 1 |
Поднос клубники | 1 |
Мелкая органическая свекла | 2 |
Мятные листья | 12 |
Сырые фисташки | 1 ст.л. |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Песочное тестоПосмотреть готовый рецепт | 1 |
Поднос клубники | 1 |
Мелкая органическая свекла | 2 |
Мятные листья | 12 |
Сырые фисташки | 1 ст.л. |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Пирожные получились великолепные, сочные и интересного вкуса. Я добавила немного меда в крем-фреш и заменила фисташки на измельченные миндальные орехи - тоже очень вкусно! Обязательно буду готовить еще раз.
Мне в целом пирожные понравились, но свекла в них мне не очень пришлась по вкусу. Я бы заменила ее на морковь, например. Крем-фреш хорошо выдержал конкуренцию со сладкой клубникой. Готовить было действительно просто и быстро.
Готовила эти пирожные для вечеринки, и они стали настоящим хитом! Все гости были в восторге. Очень необычный, свежий вкус. Я использовала магазинный тесто, чтобы сэкономить время, и все равно получилось очень хорошо. Советую попробовать!
Поставила им 4 из 5 - несмотря на то, что пирожные получились вкусными и необычными, я считаю, что в них можно немного усовершенствоваться. Например, свеклу можно заменить на ягоды, крем-фреш нужно добавить немного сахара - по-моему, он получается слишком сухим. В целом, неплохой рецепт для экспериментов!
Очень простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все ожидания! Пирожные получились очень вкусные и красивые, все продукты взаимодействуют друг с другом идеально. Мятные листья добавляют им свежесть. Хороший вариант для любителей сладостей на каждый день.