Ингредиенты:
Мини-желтые котлеты | 8 |
Фарш из телятины | 300 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Мини-желтые котлеты | 8 |
Фарш из телятины | 300 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал открытием для меня! Получилось очень вкусно и оригинально. Легкая, ароматная закуска, которой можно удивить гостей на любом празднике. Я добавила немного чеснока для большей пикантности. Уверена, что буду готовить этот рецепт еще не раз!
Попробовали этот рецепт на ужин. Получилось довольно вкусно, но немного простовато на мой вкус. Добавила немного горчицы и красного перца для большей пикантности и получилось отлично. Рекомендую дополнительно приправлять по своему вкусу.
Это был просто невероятный вкус! Я даже не ожидала, что настолько вкусно получится. Мои дети обожают эту выпечку, я готовлю ее уже несколько раз в неделю. Очень рекомендую всем!
Этот рецепт действительно хороший, но я бы добавила больше специй для большей насыщенности вкуса. Тем не менее, результат получился хорошим, и я всё равно порекомендую этот рецепт своим знакомым и друзьям.
Этот рецепт - настоящий хит! Приготовила его для ужина в выходной день и не пожалела. В духовке котлетки запеклись до золотистой корочки, а внутри телятина получилась сочной и ароматной. Советую обязательно попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!
Попробовала этот рецепт на ужин. На мой вкус, телятина оказалась немного суховатой, но начинка из фарша была ооочень вкусной. В следующий раз я бы добавила немного сливочного масла в начинку, чтобы телятина была более сочной. Но в целом, это хороший рецепт, и я его порекомендую своим друзьям.