Все рецепты

Яблочный фазан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
211 оценка
Яблочный фазан
Просто
Дорого
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Супремы фазана4
Шарик из моцареллы1
Яблоки4
Копченый бекон4 ломтика
г сливочного масла80
Мед10 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Моцареллу нарезать дольками. Промойте яблоки, не снимая кожуры, удалите сердцевину и разрежьте пополам.
2Нагрейте на сковороде 20 г сливочного масла и добавьте яблоки. Влить мед и варить 10 минут, пока яблоки не карамелизируются, затем выложить в форму для запекания.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Супрем из фазана разрезать пополам вдоль. Нагрейте в сковороде оставшееся масло и масло, добавьте супрем и готовьте по 5 мин с каждой стороны.
4Снимите их со сковороды. Выложите 1 половину сверху на рабочую поверхность, накройте моцареллой и ломтиком бекона, солью и перцем, затем положите еще одну половину сверху. Таким же образом поступите с остальными ингредиентами.
5Выложите восстановленные супрем на яблоки и запекайте от 6 до 8 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Яблочный фазан:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: супремы фазана, шарик из моцареллы, яблоки, их просто найти в супермаркете.

Яблочный фазан готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 декабря 2021

Отличный рецепт

Просто прекрасный рецепт! Я обожаю фазана и яблоки, а вместе они стали настоящим открытием для меня. Очень легко готовить, особого мастерства не требуется. Результат - превосходный вкус, даже если не очень любишь копченый бекон, как я. Рекомендую всем попробовать!

Елена 21 февраля 2022

Не для каждого

Решила я попробовать этот рецепт, но увы, он не для меня. Фазана очень трудно найти, да и дорогой он. И то, что нужно готовить его вдвое меньше, чем есть готовой порции тоже ограничивает. И яблоки слишком сладкие, для меня тоже не очень. Кому-то может и понравится, но я лично не в восторге.

Марина 11 сентября 2022

Настоящая роскошь

Приготовила Яблочный фазан на Новый год для своей семьи, и это было просто настоящей роскошью на столе! Несмотря на высокую стоимость ингредиентов, такое блюдо можно позволить себе один раз в году. Готовилось быстро и легко, а результат превзошел все ожидания! Аромат, вкус, просто нет слов, чтобы описать это великолепие! Всем рекомендую попробовать, это действительно стоит того!

Ольга 22 октября 2022

Не для семейной кухни

В целом, рецепт хороший, но слишком дорогой и сложный для семейной кухни. Фазан - это не самое доступное блюдо, да и яблоки тоже должны быть качественные. Конечно, если есть гость, которого нужно удивить, то это отличный вариант, но на повседневный ужин я бы не выбрала. А вкус блюда, конечно, потрясающий - сладкие яблоки с тонким вкусом фазана, незабываемо!

Наталья 12 февраля 2023

Гастрономический шедевр

Не могу нарадоваться на этот рецепт. Это что-то невероятное! Вкус просто потрясающий! Яблоки сочетаются с фазаном на удивление гармонично - сладость яблок и мягкий вкус фазана создают неповторимое блюдо. Моцарелла и копченый бекон придают пикантность и аромат, так что советую не бояться экспериментов - это настоящий гастрономический шедевр!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать