Ингредиенты:
Консервы из утки конфи | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Молоко | 200 мл |
Сок телятины | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Консервы из утки конфи | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Молоко | 200 мл |
Сок телятины | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт на новогоднем столе и не пожалела. Запеканка получилась невероятно вкусной и ароматной. Гости оценили блюдо на 5+, все спрашивали, как я это приготовила. Рекомендую даже тем, кто не любит утиное мясо. Оно получается очень нежным и сочным.
Запеканка из утиного пармантье получилась вкусной, но обойдется вам в недешевую сумму. Консервы из утки конфи и сок телятины - не самые дешевые ингредиенты. Но если на это пофиг, то рецепт стоит попробовать. Я лично неожиданно для себя открыла сок телятины в кулинарии.
Никогда не думала, что запеканка из утиного пармантье может быть настолько вкусной. Рецепт простой, но дает невероятный результат. Мой муж, который не гурман, был в восторге и даже попросил повторить это блюдо на День Влюбленных.
Я приготовила эту запеканку на День Рождения мужа. Это было необычным блюдом для грандиозного праздника. Мне лично больше всего понравился соус из консервов с добавлением молока. Гости тоже вроде были довольны, но немного переоценили мои кулинарные способности. В следующий раз, наверное, я добавлю к блюду еще несколько ингредиентов, чтобы сделать его более насыщенным и разнообразным.
Я обожаю запеканки, и этот рецепт не стал исключением. Я добавила в блюдо еще зеленого лука и немного сыра - это добавило запеканке дополнительной ароматики и вкуса. Запеканка получилась сытной и мягкой на вкус. Отличный выбор для холодной поры года.
Я рискнула приготовить эту запеканку на семейный ужин, но она понравилась не всем. Некоторым родственникам не понравился вкус утиного мяса, что, думаю, может быть понятно. Я лично наstrоения блюдо. Но это все равно не мое любимое блюдо, я буду искать другие рецепты.
Я готовила эту запеканку на новый год и она просто впечатлила меня и моих гостей. В конце концов, мы довели ее до конца и я заполучила несколько комплиментов. Особенно я оценила мясо - оно было настолько мягким, что чуть не растекалось во рту. Всем советую попробовать этот рецепт!
Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но оно обойдется вам дороже, чем многие другие рецепты. Я добавила свои ингредиенты - лук и чеснок - чтоб придать блюду больше ароматики. Теперь, думаю, что эта блюдо это идеальный выбор для выходных дней, когда можно насладиться едой.
Изысканный рецепт, который всегда радует глаз и брюхо. Я приготовила эту запеканку на день рождения мужа и все были в восторге. Я добавила немного свежего розмарина и тимьяна для большей пикантности, и это наполнело блюдо настоящим традиционным духом. Конфи из утки позволяет получить максимум утиного вкуса, а настоящий сок телятины добавляет богатства и тонкости вкуса. Советую всем попробовать этот рецепт и удивить своих близких!