Ингредиенты:
Деревенская мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Мелкая соль | 1,5 ст. кофе |
Семена тыквы | 1 ручка |
Деревенская мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Мелкая соль | 1,5 ст. кофе |
Семена тыквы | 1 ручка |
Очень понравился рецепт, зерновой хлеб получился вкусным и ароматным. Готовить очень просто, все ингредиенты действительно дёшево, а калорийность умеренная. Рекомендую!
Я люблю, когда хлеб очень мягкий и пушистый, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Зерновой хлеб получился совсем не такой, как я ожидала. Но, если вам нравится грубый хлеб, то этот рецепт может быть вам по душе.
Решила приготовить зерновой хлеб, чтобы сделать что-то полезное для себя. Рецепт оказался очень удачным, хлеб получился вкусным и ароматным. Оставила его на несколько дней, как советовали в рецепте, и он остался свежим и аппетитным. В общем, рекомендую!
Я новичок в выпечке, поэтому этот рецепт оказался для меня сложным. Тесто не хотело складываться, боялась его порвать. В итоге хлеб получился немного скучноватым, но не смотря на это, аромат и вкус были приятные.
Я очень люблю зерновое тесто, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Хлеб получился легким и воздушным, идеально подходит для завтрака с маслом или соусом. Просто обалдеть!
Этот зерновой хлеб имеет оригинальный вкус, который отличает его от многих других хлебов. Но он получился немного суховатым и твердым, поэтому, если вы любите мягкий хлеб, то этот рецепт точно не для вас.
Отличный и простой рецепт. За 45 минут тесто месится просто на ура. Хлеб получился очень вкусным и ароматным, не жирным и не тяжелым. Рекомендую всем, кто любит хлеб из деревенской муки!
Я больше люблю белый хлеб, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Вкус, конечно, специфический, но мне не совсем понравилось. Однако, если вы любите зерновой хлеб, то попробуйте этот рецепт.