Ингредиенты:
Уайтинг по 200 г | 4 |
Светлое пиво | 500 мл |
Мука | 100 г |
Пучок кудрявой петрушки | 1 |
Лимон | 1 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Уайтинг по 200 г | 4 |
Светлое пиво | 500 мл |
Мука | 100 г |
Пучок кудрявой петрушки | 1 |
Лимон | 1 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он выглядит очень необычно. Результат не разочаровал! Злой путасс оказался очень вкусным, белки вышли сочными, а кожура лимона дала особый аромат. Если не бояться экспериментов, рекомендую попробовать.
Решила испечь Злой путасс на день рождения своей подруги. Ребята были в шоке от необычного вида блюда, но после первого кусочка у всех были широкие улыбки на лицах. Рекомендую, это интересный и оригинальный рецепт!
Несмотря на то, что рецепт простой, многим может не понравиться внешний вид Злого путасса. Лично мне не пришелся по вкусу, но, возможно, дело в том, что я не очень люблю рыбу. Тем не менее, если вы любитель экспериментов - можете попробовать этот рецепт для разнообразия.
Наконец-то нашла рецепт, который можно приготовить за 25 минут! Злой путасс оказался очень вкусным, приятно удивила сочность белков. Очень рекомендую для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет получить вкусное и необычное блюдо.