Ингредиенты:
Полента готова к приготовлению | 2 кг |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Полента готова к приготовлению | 2 кг |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Я обожаю поленту, и этот рецепт меня не разочаровал! Готовила на ужин с кусочком свинины, и золотые звездочки поленты выглядели на тарелке очень эффектно. Приготовление простое и быстрое. Буду готовить еще!
Я не люблю этикетку 'калорийный', но я согласна, что это блюдо содержит много калорий. Однако, вкус превосходный. Попробовала звездочки с овощами - замечательно сочетается. Рекомендую для особенных случаев.
Это блюдо - настоящий шедевр! Золотые звездочки выглядят завораживающе, а вкус... Я даже не знаю, как описать. Безумно вкусно. Я думаю, что это одно из самых вкусных блюд, которое я когда-либо ела. Готовила на ужин с друзьями, все были в восторге.
Решила попробовать готовить поленту в первый раз и выбрала этот рецепт. Наверное, я что-то сделала не так, потому что получилась немного суховатая. Но все равно, вкус был неплохой, особенно с нашатырным спиртом. В целом - может, кто-то получит ожидаемое удовольствие от такого завтрака, но мне он не особо понравился.
Я люблю приготовление таких блюд, потому что оно очень простое и быстрое. Звездочки и правда выглядят здорово! В моей семье мы добавили в них тертый пармезан и травы, и это было умопомрачительно вкусно. Однозначно рекомендую!
Я очень редко готовлю поленту, поэтому решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось довольно приятное блюдо! Звездочки поленты хорошо горят на сковороде, и, на мой взгляд, лучше всего сочетаются со слабосолеными блюдами. Но калорийность могла бы быть и поменьше.
Это идеальное блюдо, если у вас гости, которые не любят сильно переедать. Поленту очень легко приготовить, затем нарезать на звездочки и обжарить. Результат очень эффектный! Мы подавали их с рататуем и хлебцами из тонкой соевой лаваша. Гости были в восторге, звездочки съели на одном дыхании.
Это блюдо было неплохой закуской. Однако, мои ожидания были немного выше, и я думала, что полента должна была быть более сочной. Возможно, стоило добавить больше сливочного масла? В целом - неплохо, но лично для меня не самое интересное блюдо.