Все рецепты

Аксоа из телятины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
257 оценок
Аксоа из телятины
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Телятина800 г
Банка тунца в рассоле1
Сладкие перцы2
красный перец1
Зеленый перец1
Помидоры2
Новый лук2
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Маленький бокал сухого белого вина1
Бульон из птицы500 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Сухой перец Espelette1 ч.л.
Соль

Приготовление:

1Мясо нарезать кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Перец и сладкий перец промыть, посеять семена и нарезать соломкой. Помидоры промыть и нарезать кубиками.
2В форме для запекания обжарьте лук и чеснок по 1 ч. Л. оливкового масла. Книга. Вместо этого обжарьте мясо.
3Верните лук и чеснок, добавьте перец, перец, помидоры и букет гарни, влейте вино и бульон, соль и перец и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
4Добавьте измельченный тунец, посыпьте перцем эспелет и готовьте 20 минут.

Описание рецепта Аксоа из телятины:

Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: телятина, банка тунца в рассоле, сладкие перцы, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Аксоа из телятины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 19 марта 2022

Готовлю снова и снова

Я уже готовила этот рецепт несколько раз и каждый раз получается вкусно! Мясо остается нежным и сочным, а добавление туна придает блюду интересный вкус. Отличное сочетание вкусов! Рекомендую всем попробовать.

Ольга 22 июня 2022

Лучшее блюдо в моих кулинарных экспериментах

Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным! Телятина обжаривается до золотистой корочки, а потом тушится в сочетании с тунцом и овощами до полной готовности. Просто волшебство! Обязательно приготовлю еще раз.

Мария 07 января 2023

Не для всех

Рецепт хороший, но из-за тунца в рассоле блюдо получается слишком соленым для моего вкуса. Если у вас чувствительный вкусовой рецептор к соли, лучше добавить тунца поменьше или выбрать другой ингредиент для добавления в блюдо.

Анна 17 января 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт, который можно быстро и легко приготовить! Ингредиенты доступны и не требуют больших затрат, а время на приготовление тоже не так много. Готовится очень легко и результат превосходит все ожидания! Рекомендую для быстрой и вкусной готовки.

Екатерина 20 февраля 2023

Требует дополнительной привычки

Блюдо очень вкусное, но мне показалось, что нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к сочетанию вкусов телятины, тунца и овощей. С первого раза было немного непривычно, но потом на второй день оказалось, что блюдо еще вкуснее!

Александра 13 марта 2023

Мои гости были в восторге

Приготовила этот рецепт на ужин для нескольких гостей, и все были в восторге от его вкуса! Мясо осталось сочным, а сочетание с тунцом и овощами попало в десятку. Рецепт точно стоит попробовать, если ищете что-то новое на ужин.

Дарья 19 марта 2023

Нестандартный вкус

Для меня вкус этого блюда был несколько неожиданный и необычный, я не привыкла к тому, чтобы телятина сочеталась с тунцом. Но при этом овощи и специи добавили свой интересный вкус. Рецепт стоит попробовать, чтобы разнообразить свой кулинарный опыт.

Светлана 26 марта 2023

Вкусное сочетание вкусов

Рецепт Аксоа - это настоящее открытие в моей кулинарной жизни! Идеальное сочетание телятины, тунца и овощей дает невероятно вкусный результат. Я обязательно буду готовить это блюдо не раз. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать