Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
1.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
Телятина | 800 г |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Сладкие перцы | 2 |
красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Маленький бокал сухого белого вина | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Сухой перец Espelette | 1 ч.л. |
Соль | |
Приготовление:
1Мясо нарезать кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Перец и сладкий перец промыть, посеять семена и нарезать соломкой. Помидоры промыть и нарезать кубиками.
2В форме для запекания обжарьте лук и чеснок по 1 ч. Л. оливкового масла. Книга. Вместо этого обжарьте мясо.
3Верните лук и чеснок, добавьте перец, перец, помидоры и букет гарни, влейте вино и бульон, соль и перец и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
4Добавьте измельченный тунец, посыпьте перцем эспелет и готовьте 20 минут.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: телятина, банка тунца в рассоле, сладкие перцы, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.
Аксоа из телятины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.
Елена 19 марта 2022
Готовлю снова и снова
Я уже готовила этот рецепт несколько раз и каждый раз получается вкусно! Мясо остается нежным и сочным, а добавление туна придает блюду интересный вкус. Отличное сочетание вкусов! Рекомендую всем попробовать.
Ольга 22 июня 2022
Лучшее блюдо в моих кулинарных экспериментах
Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным! Телятина обжаривается до золотистой корочки, а потом тушится в сочетании с тунцом и овощами до полной готовности. Просто волшебство! Обязательно приготовлю еще раз.
Мария 07 января 2023
Не для всех
Рецепт хороший, но из-за тунца в рассоле блюдо получается слишком соленым для моего вкуса. Если у вас чувствительный вкусовой рецептор к соли, лучше добавить тунца поменьше или выбрать другой ингредиент для добавления в блюдо.
Анна 17 января 2023
Просто и быстро
Отличный рецепт, который можно быстро и легко приготовить! Ингредиенты доступны и не требуют больших затрат, а время на приготовление тоже не так много. Готовится очень легко и результат превосходит все ожидания! Рекомендую для быстрой и вкусной готовки.
Екатерина 20 февраля 2023
Требует дополнительной привычки
Блюдо очень вкусное, но мне показалось, что нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к сочетанию вкусов телятины, тунца и овощей. С первого раза было немного непривычно, но потом на второй день оказалось, что блюдо еще вкуснее!
Александра 13 марта 2023
Мои гости были в восторге
Приготовила этот рецепт на ужин для нескольких гостей, и все были в восторге от его вкуса! Мясо осталось сочным, а сочетание с тунцом и овощами попало в десятку. Рецепт точно стоит попробовать, если ищете что-то новое на ужин.
Дарья 19 марта 2023
Нестандартный вкус
Для меня вкус этого блюда был несколько неожиданный и необычный, я не привыкла к тому, чтобы телятина сочеталась с тунцом. Но при этом овощи и специи добавили свой интересный вкус. Рецепт стоит попробовать, чтобы разнообразить свой кулинарный опыт.
Светлана 26 марта 2023
Вкусное сочетание вкусов
Рецепт Аксоа - это настоящее открытие в моей кулинарной жизни! Идеальное сочетание телятины, тунца и овощей дает невероятно вкусный результат. Я обязательно буду готовить это блюдо не раз. Рекомендую всем попробовать!
Оставьте свой отзыв: