Ингредиенты:
80 г вареной густой ветчины | 4 ломтика |
Большой ананас | 1 |
апельсин | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Виски | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ч.л. |
-спец | 4 |
80 г вареной густой ветчины | 4 ломтика |
Большой ананас | 1 |
апельсин | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Виски | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ч.л. |
-спец | 4 |
Я обожаю готовить на гриле и это блюдо мне очень понравилось! Ингредиенты не дорогие и простые, а результат превосходный. Ветчина получилась сочной и ароматной, а ананас к ней идеально подошел. Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он меня не особо порадовал. Ветчина получилась хорошей, но не выдающейся, а вот ананас мне не очень понравился. Может, это мое личное предпочтение, но я думаю, что можно было бы выбрать более подходящий ингредиент для сочетания с ветчиной.
Просто замечательное сочетание ветчины и ананаса! Я с удовольствием готовила это блюдо и оно получилось прекрасным. Маринад также очень понравился, сама идея добавить в него виски и коричневый сахар мне очень понравилась. Рекомендую всем любителям грилля!
Не знаю, возможно, я что-то не так сделала, но результат меня не впечатлил. Ветчина получилась слишком жирной, а ананас как-то не очень сочетается с таким маринадом. Возможно, стоит попробовать как-то видоизменить рецепт, чтобы он стал лучше.
Безумно вкусный рецепт! Я готовила его на ужин на открытом воздухе и все гости были в восторге. Главное, чтобы ветчина была достаточно густой, тогда она получается сочной и нежной. Сочетание с маринованным ананасом просто отличное, а обильный маринад только добавляет аромата и вкуса. Рекомендую!
Этот рецепт, к сожалению, мне не понравился. Я не привыкла к таким сочетаниям вкусов и ароматов, поэтому для меня это блюдо оказалось слишком экзотичным. Конечно, сама ветчина получилась хорошей, но я не буду повторять этот рецепт.
Мне кажется, что это отличный вариант для тех, кто любит готовить на гриле. Получается просто замечательное сочетание ароматов и вкусов. Я думаю, что это идеальный рецепт для ужина на природе с друзьями и семьей. Рекомендую всем!
Не слишком впечатлил данный рецепт. Возможно, я просто не то сделала, но мне показалось, что маринад был немного слабоват и ветчина получилась не слишком сочной. Ананас, в свою очередь, показался мне немного излишне сладким. Но, в целом, это неплохой рецепт для тех, кто любит сочетание ветчины с фруктами.
Я посмотрела рецепт и решила попробовать. В итоге получилось великолепное блюдо. Ветчина получилась очень сочной и ароматной. А ананас оказался идеальным дополнением к ней. К тому же, готовить по этому рецепту очень легко и быстро. Безусловно рекомендую!