Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Консервированные анчоусы | 12 |
Оливковое масло | 200 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Пюре из баклажанов | 200 г |
Бобы | 1 ручка |
Фенхель | 2 |
Букет из редиса | 1 |
Сукриновые салаты | 2 |
Фиолетовые артишоки | 4 |
Стебли сельдерея | 3 |
Новая морковь | 8 |
Новый лук | 4 |
Яйца вкрутую | 2 |
Приготовление:
1Смешайте анчоусы с оливковым маслом, пюре из баклажанов и очищенными и бланшированными зубчиками чеснока дважды по 5 минут в двух водах.
2Подавать с яйцами вкрутую и вымытыми и очищенными овощами.
Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: консервированные анчоусы, оливковое масло, чеснок, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.
Анчойад для сырых овощей готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 01 июля 2022
Интересное сочетание вкусов
Я не ожидала, что анчоусы могут быть такими вкусными в сочетании с овощами! Чеснок и пюре из баклажанов добавили особый шарм этому блюду. Однако, консервированные анчоусы - не мой любимый продукт, поэтому я оценила рецепт на 4 балла.
Виктория 12 февраля 2023
Просто и быстро
Этот рецепт идеален для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и просто. Я была приятно удивлена сочетанием анчоусов с овощами. Можно было бы добавить больше специй для большей насыщенности вкуса, но в целом блюдо получилось очень вкусным. Рекомендую и оцениваю рецепт на 5 баллов.
Марина 22 февраля 2023
Не совсем мой вкус
Я приготовила рецепт Анчойад и поняла, что он не совсем соответствует моим вкусовым предпочтениям. Несмотря на это, блюдо выглядело очень красиво на тарелке. Если бы добавить больше зелени, то можно было бы смягчить аромат анчоусов. В целом, рецепт я оцениваю на 4 балла.
Ксения 25 марта 2023
Здоровый и сытный перекус
Анчойад - это отличный выбор, если хочется перекусить вкусно и здорово. Оливковое масло и овощи делают блюдо сытным и полезным. Чеснок добавил пикантности, а яйца вкрутую идеально дополнили сочетание вкусов. Мне очень понравилось и я оцениваю рецепт на 5 баллов.
Полина 15 апреля 2023
Не для всех
Я приготовила этот рецепт для своей семьи, но оказалось, что далеко не все любят анчоусы. Некоторым даже не нравится запах, что испортило впечатление от блюда. Однако, я считаю, что рецепт Анчойад стоит попробовать хотя бы раз, чтобы оценить его на вкус. Я оцениваю рецепт на 4 балла.
Оставьте свой отзыв: