Все рецепты

Анчойад для сырых овощей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
257 оценок
Анчойад для сырых овощей
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Консервированные анчоусы12
Оливковое масло200 мл
Чеснок2 стручка
Пюре из баклажанов200 г
Бобы1 ручка
Фенхель2
Букет из редиса1
Сукриновые салаты2
Фиолетовые артишоки4
Стебли сельдерея3
Новая морковь8
Новый лук4
Яйца вкрутую2

Приготовление:

1Смешайте анчоусы с оливковым маслом, пюре из баклажанов и очищенными и бланшированными зубчиками чеснока дважды по 5 минут в двух водах.
2Подавать с яйцами вкрутую и вымытыми и очищенными овощами.

Описание рецепта Анчойад для сырых овощей:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: консервированные анчоусы, оливковое масло, чеснок, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Анчойад для сырых овощей готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 июля 2022

Интересное сочетание вкусов

Я не ожидала, что анчоусы могут быть такими вкусными в сочетании с овощами! Чеснок и пюре из баклажанов добавили особый шарм этому блюду. Однако, консервированные анчоусы - не мой любимый продукт, поэтому я оценила рецепт на 4 балла.

Виктория 12 февраля 2023

Просто и быстро

Этот рецепт идеален для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и просто. Я была приятно удивлена сочетанием анчоусов с овощами. Можно было бы добавить больше специй для большей насыщенности вкуса, но в целом блюдо получилось очень вкусным. Рекомендую и оцениваю рецепт на 5 баллов.

Марина 22 февраля 2023

Не совсем мой вкус

Я приготовила рецепт Анчойад и поняла, что он не совсем соответствует моим вкусовым предпочтениям. Несмотря на это, блюдо выглядело очень красиво на тарелке. Если бы добавить больше зелени, то можно было бы смягчить аромат анчоусов. В целом, рецепт я оцениваю на 4 балла.

Ксения 25 марта 2023

Здоровый и сытный перекус

Анчойад - это отличный выбор, если хочется перекусить вкусно и здорово. Оливковое масло и овощи делают блюдо сытным и полезным. Чеснок добавил пикантности, а яйца вкрутую идеально дополнили сочетание вкусов. Мне очень понравилось и я оцениваю рецепт на 5 баллов.

Полина 15 апреля 2023

Не для всех

Я приготовила этот рецепт для своей семьи, но оказалось, что далеко не все любят анчоусы. Некоторым даже не нравится запах, что испортило впечатление от блюда. Однако, я считаю, что рецепт Анчойад стоит попробовать хотя бы раз, чтобы оценить его на вкус. Я оцениваю рецепт на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать