Англоузские пироги

YouChef
5
4 оценки
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Англоузский пирог1
Золотые яблоки2
Масло20 г
кальвадос20 мл
Рулет из слоеного теста1
Яичный желток1
Соль
Белая бумага

Приготовление:

1Разрежьте пирог англоуз на 4 равных части. Выложите их на тарелку и поставьте на 2 часа в морозильную камеру.
2Вымойте, обсушите яблоки и разрежьте на четвертинки. Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте яблоки 2 мин. Посыпьте их кальвадосом и дайте им вспыхнуть. Дать остыть на тарелке.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Слоеное тесто развернуть и разрезать на 4 квадрата одинакового размера. Поместите половину четвертинки яблока в центр каждого кусочка, затем кусок англоузского пирога. Накрыть оставшимися яблоками. Квадратики слоеного теста закрыть, соединив кончики.
4Слегка смочите противень и положите сверху кусочки, перевернув их (закрывая со стороны тарелки). Взбить 1 яичный желток с 1 ч. Л. воды и смажьте укусы этой смесью. Выпекайте 15 минут и подавайте горячим или теплым.
Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: англоузский пирог, золотые яблоки, масло, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Англоузские пироги готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать