Все рецепты

Авокадо Крабовые веррины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
236 оценок
Авокадо Крабовые веррины
Очень просто
Дёшево
4 порции

Ингредиенты:

Ящик снежного краба НАУТИЛУС1
Юристы3
Лимон1
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Перец
Ложки горчицы2

Приготовление:

1Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и хорошо лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2Слейте воду из мяса краба NAUTILUS и оставьте куски окорочков.
3В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки горчицы с 4 чайными ложками лимонного сока, солью и перцем.
4Сделайте соус эмульгированным. Снимите кожицу с авокадо и нарежьте его небольшими кусочками.
5Осторожно перемешайте с соусом.
6Наполните веррин половиной приготовления, затем крабовое мясо с небольшим количеством лимонного сока, небольшим количеством перца и остальным авокадо.
7Щепотка перца Espelette, кусок ножки, и готово.
8Повторите операцию для каждой веррины.

Описание рецепта Авокадо Крабовые веррины:

Рецепт Авокадо Крабовых верринов - идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным блюдом за короткое время. Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на ингредиенты. В основном блюда используется ящик снежного краба NAUTILUS, 3 юриста и авокадо.

Для начала необходимо разрезать авокадо пополам, удалить косточки и налить на них лимонный сок, чтобы избежать потемнения. Затем в миске необходимо смешать 2 чайные ложки горчицы с 4 чайными ложками лимонного сока и добавить щепотку соли и перца, чтобы получить соус. Следующим шагом необходимо снять кожицу с авокадо и нарезать его на небольшие кусочки. Смешать авокадо с приготовленным ранее соусом и перемешать.

Далее нужно выложить половину смеси в веррины, затем добавить крабовое мясо с перцем, лимонным соком и остатком авокадо. Для приправления блюда можно добавить шепотку перца Espelette и кусочек ножки.

Авокадо Крабовые веррины идеально подходят для легкого и вкусного завтрака, обеда или ужина. Данное блюда сочетается с другими блюдами, такими как овощные салаты, хрустящие гренки или даже жаренный рис.

Блюдо очень полезно и содержит много необходимых для организма витаминов и минералов. Также оно не слишком калорийное, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и на фотографии представлено готовое блюдо, которое выглядит очень аппетитно. В общем, Авокадо Крабовые веррины - отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и здоровым блюдом, не затратив при этом много времени и усилий.

Рекомендуем попробовать