Ингредиенты:
Ящик снежного краба НАУТИЛУС | 1 |
Юристы | 3 |
Лимон | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Ложки горчицы | 2 |
Ящик снежного краба НАУТИЛУС | 1 |
Юристы | 3 |
Лимон | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Ложки горчицы | 2 |
Рецепт Авокадо Крабовых верринов - идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным блюдом за короткое время. Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на ингредиенты. В основном блюда используется ящик снежного краба NAUTILUS, 3 юриста и авокадо.
Для начала необходимо разрезать авокадо пополам, удалить косточки и налить на них лимонный сок, чтобы избежать потемнения. Затем в миске необходимо смешать 2 чайные ложки горчицы с 4 чайными ложками лимонного сока и добавить щепотку соли и перца, чтобы получить соус. Следующим шагом необходимо снять кожицу с авокадо и нарезать его на небольшие кусочки. Смешать авокадо с приготовленным ранее соусом и перемешать.
Далее нужно выложить половину смеси в веррины, затем добавить крабовое мясо с перцем, лимонным соком и остатком авокадо. Для приправления блюда можно добавить шепотку перца Espelette и кусочек ножки.
Авокадо Крабовые веррины идеально подходят для легкого и вкусного завтрака, обеда или ужина. Данное блюда сочетается с другими блюдами, такими как овощные салаты, хрустящие гренки или даже жаренный рис.
Блюдо очень полезно и содержит много необходимых для организма витаминов и минералов. Также оно не слишком калорийное, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и на фотографии представлено готовое блюдо, которое выглядит очень аппетитно. В общем, Авокадо Крабовые веррины - отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и здоровым блюдом, не затратив при этом много времени и усилий.