Ингредиенты:
Пакет из теста фило | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Maison Montfort засахаренные желудки | 100 г |
Maison Montfort грудка из копченого бука | 80 г |
Масло | 50 г |
Нарезанный эстрагон | 3 ст.л. |
Измельченные фисташки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пакет из теста фило | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Maison Montfort засахаренные желудки | 100 г |
Maison Montfort грудка из копченого бука | 80 г |
Масло | 50 г |
Нарезанный эстрагон | 3 ст.л. |
Измельченные фисташки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Венчиков аперитива был для меня настоящим вызовом. Но результат меня порадовал! Вкус начинки с козьим сыром и желудками получился нежным и ароматным. Тесто фило приятно хрустит. Но подготовка заняла много времени и потребовала внимательности, чтобы собрать венчики. Если вы готовы вложить усилия, то это блюдо точно стоит того.
Венчики аперитива с конфи из утиных желудков и копченой утиной грудкой - это просто идеальное блюдо для вечеринки! Я приготовила его на день рождения мужа, и все гости были в восторге. Венчики получились красивыми и аппетитными. Запекание придаёт им золотистый цвет и превосходный вкус. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось действительно вкусным и изысканным, но стоимость ингредиентов немного подпортила впечатление. Козий сыр и утиные желудки не самые дешевые продукты, а еще нужна копченая утиная грудка. В итоге, на четверых получилось довольно дорого. Но если вам по карману, то это отличный рецепт для особого случая.
Эти венчики аперитива - настоящее спасение, когда надо быстро приготовить что-то вкусное для гостей. Рецепт очень простой и не требует много времени на готовку. Идеально подходит для импровизации - можно добавить и другие начинки, например, копченую рыбу. Вкусно и оригинально!
Венчики аперитива с конфи из утиных желудков и копченой утиной грудкой - это действительно необычная закуска! Все ингредиенты хорошо сочетаются и создают интересный вкусовой букет. Но, на мой взгляд, начинки немного много внутри венчика, это делает блюдо немного тяжеловесным. Можно попробовать уменьшить количество начинки, чтобы было легче.
Венчики аперитива с конфи из утиных желудков и копченой утиной грудкой - это настоящая находка для ценителей изысканной кухни. Блюдо получается очень красивое и вкусное. Внутри сочная начинка, а снаружи - хрустящее тесто. Если вы хотите удивить гостей, рекомендую попробовать этот рецепт.
Венчики аперитива - это просто восхитительное блюдо! Я готовила его на праздник и все гости были в восторге. Начинка с козьим сыром и желудками получается очень нежная и ароматная. А копченая утиная грудка добавляет пряный вкус. Я дала этому рецепту оценку в 5 баллов!
Не могу сказать, что венчики аперитива стали моей самой любимой закуской. Для меня такая комбинация вкусов - казалось бы, козий сыр и утиные желудки - кажется несколько странной. Но я решил попробовать и не пожалел. Вкус получился неожиданным и интересным. Думаю, это блюдо стоит попробовать хотя бы раз.
Я обожаю приготовление аппетитных закусок, и этот рецепт Венчиков аперитива - просто находка! Блюдо получается очень вкусным и оригинальным. Сочетание козьего сыра, утиных желудков и копченой утиной грудки - прямо в яблочко! Я дала этому рецепту оценку 5 баллов и рекомендую всем попробовать его!