Ингредиенты:
Пакет из теста фило | 1 |
свежий шпинат | 800 г |
Лук | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Пакет из теста фило | 1 |
свежий шпинат | 800 г |
Лук | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить эти улитки для вечеринки и не пожалела! Они получились просто великолепными. Хрустящее фило, сочный шпинат и ароматный сыр - идеальное сочетание в одном блюде. Гости были в восторге! Рецепт очень простой и быстрый, готовится реально меньше часа. Теперь это будет мой любимый перекус на вечеринках.
Конечно, улитки получились вкусными, но готовить их явно не так просто, как указано в рецепте. Раскатывание теста фило оказалось очень затруднительным, оно постоянно рвалось и приходилось начинку перекладывать на новое тесто. И потом скручивание теста в улитки тоже не так просто, как кажется. Но в итоге получилось достаточно красиво и вкусно. Но следующий раз буду искать более простой и понятный рецепт.
Это просто идеальное блюдо для вегетарианцев! Шпинат, фета, оливковое масло - все ингредиенты, которые я люблю. Улитки получились очень вкусными, сочными и ароматными. Подается холодными или горячими - на ваш вкус. Я добавила немного специй, чтобы придать более насыщенный вкус. Этот рецепт удивил меня своей простотой и вкусотой. Буду готовить его еще не раз!
Улитки получились вкусными, но мне кажется, что они больше подходят для особых случаев, а не для повседневного ужина. Готовить их достаточно долго, а тесто фило и фета не являются самыми дешевыми ингредиентами. Так что рецепт хороший, но не на каждый день.
Я влюбилась в эти улитки с первого кусочка. Они просто восхитительные! Хрустящее тесто, нежный шпинат и сыр - это просто праздник для вкусовых рецепторов. Рецепт прост, с ним справится даже новичок на кухне. Для меня это идеальное блюдо как для похода в гости к друзьям, так и для ужина вдвоем со своим любимым. Обязательно готовлю их снова и снова!
Очень вкусное и оригинальное блюдо! Шпинат, фета и фило - идеальное сочетание вкусов. Улитки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными. Мне нравится, что их можно подать и холодными, и горячими. Этот рецепт идеален для тех, кто любит экспериментировать и открывать для себя новые вкусы. Очень рекомендую!
Улитки получились очень вкусными, но я бы не сказала, что они подходят для диетического питания. Шпинат и фило - это хорошо, но фета и оливковое масло делают это блюдо довольно калорийным. Но иногда можно себе позволить съесть что-то вкусное и немного не очень полезное. В целом рецепт хороший, но нужно учитывать его калорийность.
Я готовила эти улитки на день рождения моего мужа - они были просто идеальны! Все гости были в восторге и просили рецепт. Готовить их довольно просто, но они смотрятся очень эффектно и вкусно. Хрустящее тесто, нежная начинка - это просто праздник для глаз и желудка. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Введите отзыв