Все рецепты

Бурек: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
243 оценки
Бурек
Доступно
Недорого
Высококалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пакет из теста фило1
Рубленый стейк500 г
Лук1
Ветки кориандра4
Нейтральное масло виноградных косточек100 мл
Ложка. мокко с семенами нигеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Добавить говяжий фарш и варить еще 3 минуты, разбивая мясо деревянной ложкой. Перец.
4Смажьте кистью 2 листа теста фило. Разрежьте их вдоль, а затем уложите слои.
5Украсить основу полоски теста фило небольшим количеством начинки.
6Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других полос.
7Выложите буреки на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
8Выпекать при 180 ° C 15 минут.
9Посыпьте свои буреки черным семенем.

Описание рецепта Бурек:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пакет из теста фило, рубленый стейк, лук, их весьма легко найти в магазине.

Бурек готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 05 июля 2021

Приятный вкус, легко готовится

Сделала бурек по этому рецепту, получилось вкусно и несложно в приготовлении. Тесто очень хрустящее, начинка сочная, пряно-сладковатая. Рекомендую к столу как закуску или основное блюдо, удобно брать с собой на пикник. Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда.

Марина 10 сентября 2022

Праздничное блюдо

Приготовила бурек на вечеринку, гости в восторге! Получилось очень эффектное блюдо, хрустящая корочка и сочная начинка - не могли устоять. Очень рекомендую поробовать готовить бурек по этому рецепту на праздники и семейные праздники. Гости останутся довольны, а вам не придётся над долго трудиться в кухне.

Наталья 29 октября 2022

Незатейливо, но вкусно

Понравилось, что рецепт бурека несложный и реализуемый. Результат вкусный и приятный для глаза, хоть и не является особенным шедевром кулинарии. Зато можно уверено приготовить на обычную семейную трапезу. Думаю, не один раз повторю.

Маргарита 01 февраля 2023

Удивительное сочетание вкусов

Не ожидала, что бурек получится настолько вкусным. Для меня это новое сочетание вкусов - сочный рубленный стейк, лук и семена кориандра внутри, хрустящая корочка фило снаружи. Простое и замечательное блюдо по вкусу и текстуре. Очень рекомендую попробовать.

Ольга 09 марта 2023

Неожиданный вариант блюда

Понравилось, что можно использовать не только пекарские ингредиенты для приготовления такого блюда. Все произведенияс использованием победительских продуктов всегда успевают, но не довольно тяжело для пищеварения. Так что можно использовать главаредствующущие продукты высокого качества и разный ингредиенты для белковой части и растительной, но все равно получится вкусный блюдо, и что-то новое в меню.

Екатерина 17 марта 2023

Вкусно и удачно

Отличный рецепт бурека, приготовлен очень просто и быстро. Незамысловатая, но очень вкусная начинка из мяса, лука и кориандра, обернутая в хрустящее тесто фило. Подходит как на ужин, так и на праздничный стол, исключающее разницу в блюде для каждого случая. Рекомендую 100%!

Анастасия 17 марта 2023

Удачное сочетание пряностей

Бурек является великолепным блюдом для любителей пряных и сложных вкусов. В этом варианте - сочетание рубленого стейка, лука, кориандра и семян нигелы. Получилось очень вкусно и ярко. Готовится легко и ожидаемый результат никого не разочарует. Даже неопытным кулинарам стоит попробовать приготовить этот бурек, а опытным - насладиться результатом.

Кристина 17 марта 2023

Просто и вкусно

Попробовала приготовить этот бурек по рецепту, очень легко и быстро получится. Все ингредиенты своя специфика, но вкус в итоге получается весьма простым и приятным. Кушать его очень удобно, можно легко разорвать на порции. В общем, не самый сложный вариант, но для каждодневного использования очень хорош.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать