
Доступно
Недорого
Калорийно
45 мин
1.1666666666667 ч 10 м
6 порций
Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 50 г |
Лук репчатый | 4 |
Палочка корицы | 1 |
Сахар | 4 ст.л. |
Яйца | 6 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Миндальные хлопья | 250 г |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Кирпичные листы | 8 |
Стручок шафрана | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Порежьте курицу на кусочки.
3В форме для запекания обжарьте куриные кусочки со всех сторон в оливковом масле и немного посолите на сильном огне примерно десять минут. Зарезервируйте куриные кусочки.
4Обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Добавьте лук, палочку корицы, имбирь и куркуму. Обжарьте все это с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте кусочки курицы в форму для запекания вместе со стаканом воды и шафрановыми пестиками. Все перемешать, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
6Соберите кусочки курицы и костей, затем покрошите мякоть.
7Кориандр мелко нарезать.
8Уменьшите количество соуса в форме для запекания, пока он не станет сухим. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы лук стал карамелизированным. Добавить взбитые яйца, постоянно перемешивать и варить 3 минуты. Снять с огня добавить кориандр и перемешать. Дайте остыть при комнатной температуре около 30 минут.
9Обжарьте миндальные хлопья на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно помешивая. В миске смешайте миндаль с порошком корицы и 3 столовыми ложками сахарной пудры.
10Растопить масло. Смажьте тесто маслом.
11Накладываем 2 листа кирпичного теста. Сверху выложить холодную яичную начинку, сверху положить кусочки курицы, а затем миндаль. Сложите их, чтобы получился прямоугольник. Повторите эти операции с другими листами теста.
12Выложите пастилки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 ° C 20 минут.
13Посыпьте пастилки сахарной пудрой и щепоткой корицы.