Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю курицу, а этот рецепт просто замечательный! Грибы и лук придают блюду невероятный аромат и вкус. Готовила несколько раз уже и всегда получается очень вкусно и аппетитно. Рекомендую!
В целом рецепт неплохой, но мне не понравилось, что грибы выкладываются сверху. У них получается не очень аппетитный вид и текстура, так как не подрумяниваются и казалось бы суховаты. В следующий раз я попробую добавить грибы к курице внутри, возможно так будет лучше.
Я просто в восторге от этого рецепта! Курица получается очень сочной и нежной, а грибы добавляют особый шарм блюду. Чеснок и розмарин подчеркивают аромат и вкус. Я всем своим друзьям рекомендую этот рецепт - гарантирую, что он не разочарует!
Мне показалось, что для приготовления этого блюда нужно слишком много времени и усилий. Курочку нужно внимательно разделывать, чтобы заполнить ее луком и чесноком, а потом долго ждать пока она запекается. Вкус, конечно, достаточно интересный, но я предпочитаю более простые и быстрые в исполнении рецепты. Но это только мое личное мнение.
Я обожаю грибы, и этот рецепт с ними меня не разочаровал! Они отлично сочетаются с курицей и имеют грибной вкус, которые просто восхитительный. Идеальное блюдо для ужина или обеда в кругу семьи. Рецепт прост в приготовлении, а результат превзошел все мои ожидания!
Я не очень люблю курицу, но решила попробовать этот рецепт. Получилось весьма неплохо, курочка сочная и мягкая, а грибы придают ей слегка грибной вкус. Однако, я бы хотела добавить к блюду еще какие-то специи, чтобы оно было более насыщенным вкусом. Может попробую следующий раз добавить к маринаду курицы какой-нибудь ароматный перец или лимонную цедру.
Это блюдо - просто находка для тех, кто хочет удивить гостей на празднике! Курочка с грибами выглядит очень роскошно и аппетитно, а вкус просто бесподобный. Грибы придают блюду неповторимый аромат, а запеченный лук и чеснок внутри курицы добавляют сладковатость и гармонию вкусам.
Я готовлю этот рецепт уже несколько раз и каждый раз он получается вкусным и аппетитным. Однако, я бы сказала, что это блюдо несколько стандартное и не очень оригинальное. Имеет тот же вкус, что и многие другие блюда из курицы с грибами. Хотелось бы добавить к нему что-то более интересное и необычное.