Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Рисовая смесь | 250 г |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Ветки шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Рисовая смесь | 250 г |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Ветки шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня не разочаровал! Цыпленок получился невероятно сочным, а рисово-лавандовый аромат дополняет вкус блюда. Приготовила для гостей, все остались очень довольны. С уверенностью рекомендую попробовать!
Решила испечь этот цыпленок на ужин и осталась довольна результатом. Цыпленок получился сочным, рис оказался ароматным. Правда, чтобы курица была хорошо прожарена, пришлось увеличить время в духовке на 10 минут. Но в целом, рецепт хороший, возможно, буду готовить его еще раз.
Этот цыпленок - один из моих самых любимых рецептов, потому что он невероятно вкусный и необычный. Рис внутри делает его на особенным, а аромат шалфея делает весь кухонный аромат приятным. Я сразу же отдала этот рецепт моей сестре и теперь она тоже его готовит на своих ужинах.
В целом, я была довольна результатом этого рецепта, но курица оказалась чуть слишком выжаренной. Хотя я следовала инструкции, возможно, моя духовка работает несколько сильнее. Но рис был ароматным, и цыпленок был достаточно сочным.
Этот рецепт - отличный выбор, если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин. Я использовала готовую рисовую смесь, чтобы сэкономить немного времени, и обжарила цыпленка на сковороде, потому что не было подходящей формы для запекания. В результате у меня получился невероятно вкусный и простой обед, который занял всего час.
Попробовала приготовить этот цыпленок по рецепту, и у меня получилось почти как в описании. Рис внутри был ароматным и сочным, но цыпленок получился немного пресным. Возможно, я не посолила его достаточно. Но в целом, это был неплохой рецепт, который я могу рекомендовать.
Этот рецепт - находка для тех, кто любит новые вкусы. Рис с шалфеем внутри придает цыпленку особый вкус и аромат, а курица сама по себе получается невероятно сочной и мягкой. Я готовила этот рецепт уже несколько раз, и каждый раз он радует меня и мою семью!
Этот цыпленок получился очень вкусным, правда, пришлось увеличить время в духовке на 10-15 минут, чтобы он хорошо прожарился. Рис и шалфей внутри придают блюду необычный вкус и аромат. В целом, рекомендую этот рецепт!