Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький лук | 2 |
Крупная соль | 2,5 кг |
Яичные белки | 3 |
1,5 кг курицы | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький лук | 2 |
Крупная соль | 2,5 кг |
Яичные белки | 3 |
Я просто в восторге от этой курицы! Внутри она сочная и ароматная, а снаружи - такая золотистая корочка, аж слюнки текут. Готовить ее легко и быстро, а ингредиенты совсем недорогие. К тому же, это еще и низкокалорийный рецепт. С уверенностью рекомендую попробовать!
Я тоже готовила эту курицу и, конечно, признаю, что вкусно! Но у меня получилось слишком соленовато. Возможно, стоит уменьшить количество соли, или использовать какую-то другую соль. Однако, в целом, я довольна результатом и готова повторить рецепт.
Это лучшее, что я когда-либо готовила из курицы! Такой нежный мясной аромат, сочная и пряная, слишком вкусно! Интересный и оригинальный рецепт, которому я отдам 5 баллов без всяких колебаний. Спасибо автору за такую находку!
У меня получилось не слишком удачно. Может быть, я не так утрамбовала соль или не порезала курицу правильно. Какой-то аромат присутствовал, но был несколько незаметен. На мой вкус, слишком много соли. Но, думаю, еще стоит попробовать готовить этот рецепт, и более аккуратно подойти к некоторым моментам.
Это было просто потрясающе вкусно из курицы! Я использовала фирменную соль от ТМ Сочная курица (специально подобранную для приготовления курицы). Мой муж все время говорил, что это был лучший ужин за последнее время! Рецепт простой и быстрый, а результат превзошел все мои ожидания!
Интересный и необычный рецепт курицы. Правда, у меня почему-то засохла кожица на курице, и вышла не сильно сочная. Может, надо было использовать другую курицу? В целом, результат у меня получился так себе. Я бы, всё же, попробовала еще раз, чтобы улучшить результат.
Я использовала этот рецепт на Рождество и все здесь были просто в восторге! Да, это действительно работает, и курочка была невероятно вкусной, сочной и пряной. Все, кто пробовал, сказали, что она даже вкуснее, чем курица из ресторана. Это будет стойким впечатлением еще долго!
Мне кажется, что результат у меня был средним. Я не смогла добиться той же красивой корочки, которая на картинке. Когда я сняла фольгу, у меня оказалось слишком много жидкости в тарелке. Но я все же оценила сочность курочки. Соль я использовала морскую, может быть, надо было обычную использовать.