
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
1.25 ч 15 м
4 порции
Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите с лука первую кожицу. Слегка раздавите зубчики чеснока.
2Фаршируйте курицу луком, слегка раздавленными зубчиками чеснока, лавровым листом и веточкой розмарина, затем обрежьте ее.
3Смажьте и посолите курицу маслом. Украсить несколькими кусочками сливочного масла.
4Выложите его в форму для запекания, соответствующую его размеру.
5Выпекайте при 220 ° C в течение 30 минут, затем снизьте температуру до 180 ° C еще на 45 минут. Регулярно поливайте курицу во время приготовления.