Ингредиенты:
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1,5 кг курицы | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 15 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот цыпленок на выходных и осталась довольна. Вышло вкусно и ароматно. Единственное, что не очень понравилось - долго ждала, пока готовится.
Очень понравился этот рецепт - просто и быстро готовится, а вкус получается потрясающий. Однозначно рекомендую!
Неплохой рецепт, но я добавила еще немного специй, чтобы было пикантнее. Курица получилась сочной и мягкой.
Приготовила цыпленка по этому рецепту вместе с рисом и овощами, получилось просто божественно! Очень рекомендую!
Использовала не веточки розмарина, а сушеный, также добавила пряности по вкусу. Получилось вкусно, но ждала готовность дольше, чем указано в рецепте.
Это одно из моих любимых блюд, которое я часто готовлю на выходных. Получается вкусно и ароматно, а также очень просто в приготовлении.
Этот рецепт действительно лучший - курица получается сочной и вкусной, а также очень ароматной. Готовлю его часто и всегда остаюсь довольна результатом!