Ингредиенты:
Очень холодные сливки для взбивания | 500 мл |
Сахарная пудра | 60 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 500 мл |
Сахарная пудра | 60 г |
У меня получился лёгкий, пышный и очень вкусный десерт. Быстро и легко приготовить, а результат — просто на высоте! Обязательно буду готовить ещё раз!
Мне, как любителю шоколадных десертов, этот рецепт не вполне подошёл. Хоть и даётся легко, и готовится быстро, но сливки доминируют во вкусе. Хорошо, что хоть компаньон идёт в комплекте, немного разбавляет сладость.
Идеальный десерт для жары, очень лёгкий и не портит аппетит. Для меня даже не слишком сладкий, как обычно бывает с другими десертами. Попробовала добавить свежих ягод, оказалось отлично!
Честно говоря, до этого рецепта я даже не задумывалась о том, что можно взбить сливки в кухонном комбайне. Спасибо за новый опыт! Десерт получился очень вкусный, несмотря на то, что для меня он немного слишком сладкий.
Рецепт Шантильи — это настоящая находка! Просто берешь сливки, взбиваешь и готово! Я люблю подавать этот десерт после обеда или ужина — он всегда вызывает восторг у гостей. В общем, очень рекомендую!
Я была немного разочарована после приготовления этого десерта. Сладость не сильно моя тема, поэтому этот десерт показался мне слишком сладким. Однако мои гости оценили его весьма положительно.