Ингредиенты:
Мясо щуки | 400 г |
Масло | 320 г |
Воды | 250 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мука | 165 г |
Яичные желтки | 4 |
Яйца | 6 |
Молоко | 500 мл |
Раковое масло | 80 г |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Мясо щуки | 400 г |
Масло | 320 г |
Воды | 250 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мука | 165 г |
Яичные желтки | 4 |
Яйца | 6 |
Молоко | 500 мл |
Раковое масло | 80 г |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила пельмени со щукой по этому рецепту, и они оказались божественны! Мягкие, сочные, с нежным вкусом щуки - у меня просто слов нет, чтобы описать, как я в восторге от этого блюда. Сделать тесто и начинку было несложно, а оформление и подача получились очень элегантными. Рекомендую всем, кто любит необычные блюда и готов на эксперименты в кулинарии!
Я не смогла насладиться пельменями со щукой по этому рецепту, хотя я обычно люблю необычные блюда. Из-за высокой стоимости ингредиентов я ожидала получить что-то выдающееся, но в итоге они мне не очень понравились. Начинка вышла довольно сухой и несколько соленой на мой вкус. Возможно, я просто не нашла ту самую щуку, которая идеально подошла бы для этого рецепта. Однако, если вы не боитесь экспериментов и хотите попробовать что-то необычное, то можете попробовать.
Пельмени со щукой по этому рецепту получились просто замечательные! Я заменила некоторые ингредиенты на более доступные и получился прекрасный результат. Начинка оказалась сочной и ароматной благодаря маслу и приправам. Готовить вроде бы долго, но получается довольно быстро, если не тратить время на замешивание теста и ожидание охлаждения. Я абсолютно уверена, что это блюдо понравится даже тем, кто не любит рыбу или не пробовал щуку.
Сам никогда не готовил пельмени со щукой, но когда мои друзья предложили этот рецепт, я решил попробовать. В целом остался доволен результатом: начинка получилась необычной, а в сочетании с соусом бешамель и кервелем - просто изумительной. Единственное, что мне не очень понравилось - это тесто. Может быть, я что-то сделал не так, но оно вышло немного слишком жестким и прямолинейным на мой вкус. Впрочем, это не портит впечатление от блюда в целом.
Это был мой первый опыт приготовления пельменей со щукой, и я абсолютно не пожалела, что решила на него пойти! Блюдо получилось очень вкусным и необычным, начиная от аромата щуки и заканчивая изобилием специй в соусе. Тесто вышло мягким и эластичным, что очень удобно для формирования пельменей. Я обязательно повторю этот рецепт и порекомендую его всем своим друзьям, которые любят новые вкусы.
Думала, что пельмени со щукой будут не моим блюдом, но удивилась - мне понравилось! Рыба оказалась не такой резкой и необычной, как я предполагала, а наоборот - очень нежной и вкусной. Но соус бешамель мне не очень понравился - он получился каким-то вялым и слишком жирным. Может быть, у меня что-то пошло не так в процессе приготовления, но в следующий раз я попробую потрудиться над соусом и добиться лучшего результата.
О, я просто обожаю пельмени со щукой по этому рецепту! Они получились такими мягкими и вкусными, что просто не могла наесться. Никогда раньше не делала щучьи пельмени, поэтому была немного волноваться, но инструкции были простыми и понятными. Соус бешамель и кервель добавили это неповторимое изюминку. В целом один из лучших рецептов, которые я пробовала за последнее время. Обязательно попробуйте!
За долгое время я готовила много чего, но пельмени со щукой - это что-то новенькое. Я не могла найти раковое масло, поэтому пришлось заменить его на традиционное масло сливочное. Но я не думаю, что это повлияло на вкус. Начинка получилась очень сочной, и мы даже добавили на нее капельку лимона - это придало блюду свежести и легкости. В целом рецепт получился несложным, но требует времени и настойчивости. Если у вас есть рыбье мясо и желание что-то новое приготовить, тогда это - отличный выбор.