Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 65 г |
Воды | 4 ст.л. |
Бекон | 4 ломтика |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 65 г |
Воды | 4 ст.л. |
Бекон | 4 ломтика |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила яйца Бенедикт по этому рецепту и осталась очень довольна. Голландский соус получился идеальной консистенции, яйца-пашот - в точности как надо. Добавила еще к нему кусочки помидорок и зелени, все получилось очень вкусно. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт яиц Бенедикт и могу сказать, что он далеко не для новичков в кулинарии. Делать голландский соус, постоянно взбивая яичные желтки на водяной бане - не так уж и просто. И смесь яичных желтков явно много соли, пришлось сильно разбавлять. В итоге получилось неплохо, но я точно больше этот рецепт не повторю.
Решила испечь себе яйца Бенедикт на завтрак и не пожалела. Очень вкусно и сытно. Да, голландский соус немного сложноват, но получилось в итоге идеально. Яйца-пашот тоже получились как надо. Очень рекомендую как вариант на завтрак себе или близким.
Признаюсь честно, у меня не совсем получился голландский соус по этому рецепту. Я играла на слабом огне, как рекомендовано, но соус все равно слегка свернулся. Хотя вкус был вполне хороший, мне понравилась идея с беконом и деревенским хлебом. Но следующий раз буду искать другой рецепт голландского соуса, к сожалению.
Для меня яйца Бенедикт - это идеальное блюдо на выходные утром. Подготовка требует некоторых усилий, но зато результат того стоит. Голландский соус получился потрясающе, яйца-пашот и бекон - тоже на высшем уровне. Очень рекомендую попробовать!
Честно говоря, у меня полный провал с этим рецептом. Я не смогла сделать нормальный голландский соус и яйца-пашот тоже не очень удачно получились. Так что это была неудача на кухне. Возможно, я что-то не так поняла или сделала, но лично для меня яйца Бенедикт - это слишком сложно и неудобно.
Готовила яйца Бенедикт для гостей, и остались все очень довольны. Голландский соус получился идеально, яйца-пашот - как надо. А с беконом и деревенским хлебом - это вообще вкусно! Рецепт довольно простой, но все равно впечатляющий. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить яйца Бенедикт по этому рецепту и поняла, что это сложнее, чем я думала. С голландским соусом пришлось повозиться, чтобы он получился без комочков, а яйца-пашот попались немного недоваренными. Вкус все равно был хороший, особенно с беконом. Но я пока еще учусь готовить, так что следующий раз будет лучше.